В Бангладеш около 200 человек пропали без вести после крушения парома Инцидент произошел на юге страны на реке Мегха. Паром перевернулся на юге Бангладеш, около 200 человек пропали без вести, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press. Глава местной полиции Мухаммед Шахабуддин Хан заявил, что паром затонул во вторник утром на реке Мегхна, в 32 киломентрах к югу от столицы Бангладеш Дакки. По его словам, к настоящему времени было спасено около около 35 человек, остальные числятся без вести пропавшими. Продолжается поисково-спасательная операция. Двухпалубный паром Shariatpur-1 на середине реки Мегхна протаранил, предположительно, небольшой танкер. К месту происшествия прибыло спасательное судно, которое ведет поиски затонувшего парома. Один из спасенных рассказал, что столкновение произошло, когда большинство пассажиров спали, отмечает РБК. В момент происшествия на борту парома, по данным ряда СМИ, находились, в общей сложности, от 200 до 300 человек. Об этом пишет сегодня Topnews . Человек, Происшествие, Паром, Весть, РЕКА

В Бангладеш около 200 человек пропали без вести после крушения парома

В Бангладеш около 200 человек пропали без вести после крушения паромаИнцидент произошел на юге страны на реке Мегха.

Паром перевернулся на юге Бангладеш, около 200 человек пропали без вести, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press.

Глава местной полиции Мухаммед Шахабуддин Хан заявил, что паром затонул во вторник утром на реке Мегхна, в 32 киломентрах к югу от столицы Бангладеш Дакки. По его словам, к настоящему времени было спасено около около 35 человек, остальные числятся без вести пропавшими. Продолжается поисково-спасательная операция.

Двухпалубный паром Shariatpur-1 на середине реки Мегхна протаранил, предположительно, небольшой танкер. К месту происшествия прибыло спасательное судно, которое ведет поиски затонувшего парома. Один из спасенных рассказал, что столкновение произошло, когда большинство пассажиров спали, отмечает РБК.

В момент происшествия на борту парома, по данным ряда СМИ, находились, в общей сложности, от 200 до 300 человек.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Около 40 человек пропали без вести из-за схода оползня
Около 40 человек пропали без вести после схода оползня на жилой квартал одной из горнодобывающих компаний в провинции Шэньси, на северо-западе Китая, сообщает в среду агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Происшествие,
  • Паром,
  • Весть,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.