Анатолий Вассерман. Существуют ли украинский и белорусский народы?

Не покривлю душой, если скажу, что у нас на сайте самые жаркие дискуссии проходят между сторонниками независимой Украины и, так сказать, противниками этого явления из России.



Предлагаю вашему вниманию мнение очень авторитетного и умнейшего человека, еврея по национальности, публициста Анатолия Вассермана.

Не буду пересказывать его доводы, вы их сможете посмотреть сами. Но от себя добавлю, что я с ним полностью согласен. Нет ни какого украинского или белорусского народа. А есть три ветви одного единого народа – русского. Кроме того, я убеждён, что пока они не объединятся снова ни о какой хорошей жизни для представителей этих народов не может быть и речи.

Всё сейчас происходит по Бисмарку, который сказал: Если вы хотите покорить Россию – оторвите от неё Украину. Другими словами, для того что бы покорить Россию, что, в реальности, произошло в 90-е годы прошлого века, её нужно расчленить.

Кстати, об этом говорят и последние исследования генетиков, о которых рассказано в статье — Что с точки зрения генетиков сегодня представляют собой современные европейские народы?

Надеюсь, после просмотра этого материала, у многих наших «свидомых» коллег, спадёт пелена с глаз, и они поймут, почему живём не так как нам бы хотелось.


Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Путин: главная сегодняшняя трагедия — это отчуждение украинского и русского народов
Президент России Владимир Путин оценил ситуацию на Украине, выступая на заседании Совета по правам человека, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Между украинским и армянским народами — неразрывная духовная связь /Бортник/
Передачу Кафедрального собора Св. Николая (Св. Никогайос) в Каменце-Подольском армянской религиозной общине, без преувеличения можно назвать событием, которое еще больше сплотило украинский и армянский народы.

Анатолий Вассерман: Политика России по отношению к Украине должна быть намного жестче
Анатолий Вассерман прокомментировал политические события в Украине и России, а также отношения между двумя странами.

Речь гетмана Богдана Хмельницкого
Переяслав, 8 января 1654 г.


  • ГЕИК,
  • Народ,
  • Исследование,
  • Реальность,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
представляю, какой хохлосгач на оригинальном источнике состоялся то)))))))
avatar

holli

  • 13 марта 2012, 09:34
+
0
Строна 404
avatar

васек петрыкин

  • 13 марта 2012, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: