В центре Москвы автомобиль пробил ограждение и упал в реку Иномарка пробила ограждение и упала в Москву-реку утром во вторник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома №17. «Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», — рассказал собеседник агентства. Машину сейчас пытаются достать из реки. Иномарка пробила ограждение и упала в Москву-реку утром во вторник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома №17. «Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», — рассказал собеседник агентства. Машину сейчас пытаются достать из реки. Источник: www.rian.ru Водитель, Автомобиль, РЕКА, Машин, Собеседник

В центре Москвы автомобиль пробил ограждение и упал в реку

Иномарка пробила ограждение и упала в Москву-реку утром во вторник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома №17. «Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», — рассказал собеседник агентства. Машину сейчас пытаются достать из реки.

Иномарка пробила ограждение и упала в Москву-реку утром во вторник, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома №17.

«Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», — рассказал собеседник агентства.

Машину сейчас пытаются достать из реки.

Источник: www.rian.ru

В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережной
Вечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.


  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • РЕКА,
  • Машин,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.