Сектор Газа нарушил перемирие с Израилем Несмотря на объявленную договоренность о перемирии между Израилем и палестинскими группировками в секторе Газа, обстрелы территории еврейского государства возобновились. По имеющимся данным, около 02:30 по местному времени (04:30 по московскому времени) перемирие было нарушено новой серией ударов со стороны палестинской автономии. «После сообщений о достигнутом перемирии, мы все вздохнули спокойно и уже собирались ложиться спать. Однако буквально через полтора часа после этого вновь возобновились удары по нашему городу. Несмотря на объявленную договоренность о перемирии между Израилем и палестинскими группировками в секторе Газа, обстрелы территории еврейского государства возобновились. По имеющимся данным, около 02:30 по местному времени (04:30 по московскому времени) перемирие было нарушено новой серией ударов со стороны палестинской автономии. „После сообщений о достигнутом перемирии, мы все вздохнули спокойно и уже собирались ложиться спать. Однако буквально через полтора часа после этого вновь возобновились удары по нашему городу. Нас оповещают специальными сиренами, а местные радиостанции и телеканалы призывают не поддаваться панике“, — отметил источник в израильском городе Шаар-ха-Негеве. Информации о возможных пострадавших или разрушениях в результате новой волны обстрелов пока нет. Ранее сообщалось, что Израиль и палестинские группировки в Секторе Газа договорились о прекращении огня. Однако ни одна из вовлеченных в конфликт сторон до сих пор не прокомментировала эту информацию. Перемирие должно было вступить в силу в 01:00 по местному времени (03:00 по Москве) и положить конец насилию, которое продолжалось вдоль палестино-израильской границы последние несколько дней. Начиная с минувшей пятницы, когда израильская армия начала проводить ответные на ракетные обстрелы радикальными группировками территории еврейского государства авиаудары, в секторе Газа были убиты 23 палестинца, среди которых двое командиров КНС. Еще около 80 человек пострадали. Палестинские боевики, по данным израильских источников, за четыре дня выпустили более 140 ракет. Часть из них прорвалась через систему противоракетной обороны, в результате чего ранения получили восемь израильтян, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru ГАЗ, Перемирие, Возобновсь, Государство, Территория

Сектор Газа нарушил перемирие с Израилем

Несмотря на объявленную договоренность о перемирии между Израилем и палестинскими группировками в секторе Газа, обстрелы территории еврейского государства возобновились. По имеющимся данным, около 02:30 по местному времени (04:30 по московскому времени) перемирие было нарушено новой серией ударов со стороны палестинской автономии. «После сообщений о достигнутом перемирии, мы все вздохнули спокойно и уже собирались ложиться спать. Однако буквально через полтора часа после этого вновь возобновились удары по нашему городу.

Несмотря на объявленную договоренность о перемирии между Израилем и палестинскими группировками в секторе Газа, обстрелы территории еврейского государства возобновились.

По имеющимся данным, около 02:30 по местному времени (04:30 по московскому времени) перемирие было нарушено новой серией ударов со стороны палестинской автономии. „После сообщений о достигнутом перемирии, мы все вздохнули спокойно и уже собирались ложиться спать. Однако буквально через полтора часа после этого вновь возобновились удары по нашему городу. Нас оповещают специальными сиренами, а местные радиостанции и телеканалы призывают не поддаваться панике“, — отметил источник в израильском городе Шаар-ха-Негеве. Информации о возможных пострадавших или разрушениях в результате новой волны обстрелов пока нет.

Ранее сообщалось, что Израиль и палестинские группировки в Секторе Газа договорились о прекращении огня. Однако ни одна из вовлеченных в конфликт сторон до сих пор не прокомментировала эту информацию. Перемирие должно было вступить в силу в 01:00 по местному времени (03:00 по Москве) и положить конец насилию, которое продолжалось вдоль палестино-израильской границы последние несколько дней.

Начиная с минувшей пятницы, когда израильская армия начала проводить ответные на ракетные обстрелы радикальными группировками территории еврейского государства авиаудары, в секторе Газа были убиты 23 палестинца, среди которых двое командиров КНС. Еще около 80 человек пострадали. Палестинские боевики, по данным израильских источников, за четыре дня выпустили более 140 ракет. Часть из них прорвалась через систему противоракетной обороны, в результате чего ранения получили восемь израильтян, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru


  • ГАЗ,
  • Перемирие,
  • Возобновсь,
  • Государство,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.