Морской порт в Магадане грозился взорвать «шутник»

Магадан. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Поздно вечером в понедельник на телефоны экстренных служб Магадана позвонил неизвестный и сообщил, что намерен взорвать Магаданский морской торговый порт (ММТП). «По тревоге оперативно был поднят личный состав полиции, информация поступила в региональное Управление ФСБ, оповестили другие правоохранительные службы региона. На объекте работали кинологи с собаками, взрывное устройство не обнаружено», — сообщает во вторник представитель пресс-службы УМВД по Магадану.

Магадан. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Поздно вечером в понедельник на телефоны экстренных служб Магадана позвонил неизвестный и сообщил, что намерен взорвать Магаданский морской торговый порт (ММТП).

«По тревоге оперативно был поднят личный состав полиции, информация поступила в региональное Управление ФСБ, оповестили другие правоохранительные службы региона. На объекте работали кинологи с собаками, взрывное устройство не обнаружено», — сообщает во вторник представитель пресс-службы УМВД по Магадану.

Он добавил, что по горячим следам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 51-летний житель Магадана. Его уже допросили.

Источник: www.interfax.ru

Строительство нового морского порта в Грузии начнется в 2016 году
Как сообщил на брифинге 8 февраля премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, строительство будет вести победивший в объявленном правительством тендере «Консорциум развития Анаклия» В консорциум вошли учрежденный в Грузии «TBC Holding» и…

Морской порт в Петербурге закрыли из-за подъема воды в Неве
Ожидается, что ветер стихнет только к вечеру. По сведениям ГУ МЧС по Петербургу и области, в городе было зафиксировано падение не менее четырех деревьев — на проспекте Художников ствол придавил автомобиль Lada Priora, в Колпино и Красногвардейском районе упавшие стволы оборвали линию электропередач.

Морской порт под Одессой перешел в руки американцев
Рейдерский захват экономического актива Украины вошел в активную фазу. На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой.

Киев "закрывает" морские порты в российском Крыму
На Украине готовят к официальному опубликованию документ о закрытии морских портов Крыма для международного судоходства.


  • Магадан,
  • Служба,
  • Оповест,
  • ФСБ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: