Глава ФСКН предупредил о катастрофических последствиях ухода НАТО из Афганистана Вывод войск НАТО из Афганистана может привести к резкому росту производства героина. Такое мнение высказал глава российского Госнаркоконтроля Виктор Иванов. «Наша страна, как и многие другие получат в итоге „наркоцунами“, — сказал глава ФСКН. По его словам, разрушенный в ходе войны Афганистан в основном живет за счет международной помощи. Отсутствие нормальной экономики и вывод войск приведут к катастрофе, уверен он.         Вывод войск НАТО из Афганистана может привести к резкому росту производства героина. Такое мнение высказал глава российского Госнаркоконтроля Виктор Иванов.         »Наша страна, как и многие другие получат в итоге «наркоцунами», — сказал глава ФСКН. По его словам, разрушенный в ходе войны Афганистан в основном живет за счет международной помощи. Отсутствие нормальной экономики и вывод войск приведут к катастрофе, уверен он. Источник: www.utro.ru Войско, Глава, Война, Афганистан, ХОД

Глава ФСКН предупредил о катастрофических последствиях ухода НАТО из Афганистана

Вывод войск НАТО из Афганистана может привести к резкому росту производства героина. Такое мнение высказал глава российского Госнаркоконтроля Виктор Иванов. «Наша страна, как и многие другие получат в итоге „наркоцунами“, — сказал глава ФСКН. По его словам, разрушенный в ходе войны Афганистан в основном живет за счет международной помощи. Отсутствие нормальной экономики и вывод войск приведут к катастрофе, уверен он.

        Вывод войск НАТО из Афганистана может привести к резкому росту производства героина. Такое мнение высказал глава российского Госнаркоконтроля Виктор Иванов.
        »Наша страна, как и многие другие получат в итоге «наркоцунами», — сказал глава ФСКН. По его словам, разрушенный в ходе войны Афганистан в основном живет за счет международной помощи. Отсутствие нормальной экономики и вывод войск приведут к катастрофе, уверен он.

Источник: www.utro.ru

Премьер-министр Турции предупредил о катастрофических последствиях удара по Ирану
Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил о катастрофических последствиях израильского удара по Ирану.


  • Войско,
  • Глава,
  • Война,
  • Афганистан,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.