Скончался автор первого гола в истории бундеслиги Тимо Конецки

В понедельник после продолжительной болезни на 73 году жизни скончался бывший футболист дортмундской «Боруссии» Тимо Конецки, сообщает Basler Zeitung. Об этом сообщила жена экс-тренера «Цюриха» и «Грасхоппера», который стал известен тем, что забил первый мяч в истории немецкой бундеслиги в ворота «Вердера» в 1963 году. По данным Bild, Конецки, который в 1988 году получил швейцарское гражданство, умер от эвтаназии, которая легализована в Швейцарии.

В понедельник после продолжительной болезни на 73 году жизни скончался бывший футболист дортмундской «Боруссии» Тимо Конецки, сообщает Basler Zeitung. Об этом сообщила жена экс-тренера «Цюриха» и «Грасхоппера», который стал известен тем, что забил первый мяч в истории немецкой бундеслиги в ворота «Вердера» в 1963 году.
По данным Bild, Конецки, который в 1988 году получил швейцарское гражданство, умер от эвтаназии, которая легализована в Швейцарии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В США скончался автор первого хита в истории хип-хопа
Генри Ли Джексон умер в возрасте 57 лет.

Мхитарян: «Мой первый гол в Бундеслиге — это заслуга моих партнеров»
Хавбек «Боруссии», наконец, смог забить в нынешнем чемпионате Германии. Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян прокомментировал свой гол в ворота гельзенкирхенского «Шальке».

Ибрагимович стал автором 25-тысячного гола в истории АПЛ
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, который вышел в стартовом составе команды на гостевой матч 11-го тура английской Премьер-лиги со «Суонси Сити», забил 25-тысячный гол в истории АПЛ.

«Сент-Луис» — «Сан-Хосе». Форвард гостей Зубрус забил первый гол в плей-офф с 2012 года
Форвард «Сан-Хосе» Дайнюс Зубрус отметился заброшенной шайбой во втором матче финальной серии Западной конференции с «Сент-Луисом» (4:0, 1-1 в серии). 37-летний литовец поставил точку в матче, поразив пустые ворота.


  • Ворот,
  • История,
  • Бундг,
  • Понедельник,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: