Скончался автор первого гола в истории бундеслиги Тимо Конецки В понедельник после продолжительной болезни на 73 году жизни скончался бывший футболист дортмундской «Боруссии» Тимо Конецки, сообщает Basler Zeitung. Об этом сообщила жена экс-тренера «Цюриха» и «Грасхоппера», который стал известен тем, что забил первый мяч в истории немецкой бундеслиги в ворота «Вердера» в 1963 году. По данным Bild, Конецки, который в 1988 году получил швейцарское гражданство, умер от эвтаназии, которая легализована в Швейцарии. В понедельник после продолжительной болезни на 73 году жизни скончался бывший футболист дортмундской «Боруссии» Тимо Конецки, сообщает Basler Zeitung. Об этом сообщила жена экс-тренера «Цюриха» и «Грасхоппера», который стал известен тем, что забил первый мяч в истории немецкой бундеслиги в ворота «Вердера» в 1963 году. По данным Bild, Конецки, который в 1988 году получил швейцарское гражданство, умер от эвтаназии, которая легализована в Швейцарии. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Ворот, История, Бундг, Понедельник, МЯЧ

Скончался автор первого гола в истории бундеслиги Тимо Конецки

В понедельник после продолжительной болезни на 73 году жизни скончался бывший футболист дортмундской «Боруссии» Тимо Конецки, сообщает Basler Zeitung. Об этом сообщила жена экс-тренера «Цюриха» и «Грасхоппера», который стал известен тем, что забил первый мяч в истории немецкой бундеслиги в ворота «Вердера» в 1963 году. По данным Bild, Конецки, который в 1988 году получил швейцарское гражданство, умер от эвтаназии, которая легализована в Швейцарии.

В понедельник после продолжительной болезни на 73 году жизни скончался бывший футболист дортмундской «Боруссии» Тимо Конецки, сообщает Basler Zeitung. Об этом сообщила жена экс-тренера «Цюриха» и «Грасхоппера», который стал известен тем, что забил первый мяч в истории немецкой бундеслиги в ворота «Вердера» в 1963 году.
По данным Bild, Конецки, который в 1988 году получил швейцарское гражданство, умер от эвтаназии, которая легализована в Швейцарии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В США скончался автор первого хита в истории хип-хопа
Генри Ли Джексон умер в возрасте 57 лет.


  • Ворот,
  • История,
  • Бундг,
  • Понедельник,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: