Кусок метеорита проломил крышу жилого дома в Осло Норвежская семья обнаружила кусок метеорита, который пробил крышу их дома в Осло, пишет в понедельник местная газета «Верденс ганг». По словам специалистов, камень весом в 585 гр. мог быть частью метеорита, который пролетал над Норвегией 1 марта. Он представляет собой достаточно редкую горную породу под названием «брекчия», состоящую из сцементированных обломков одной или нескольких горных пород. Осло. 12 марта. INTERFAX.RU — Норвежская семья обнаружила кусок метеорита, который пробил крышу их дома в Осло, пишет в понедельник местная газета «Верденс ганг». По словам специалистов, камень весом в 585 гр. мог быть частью метеорита, который пролетал над Норвегией 1 марта. Он представляет собой достаточно редкую горную породу под названием «брекчия», состоящую из сцементированных обломков одной или нескольких горных пород. Семья, обнаружившая фрагмент метеорита, хочет, чтобы он остался в Норвегии, и рассматривает возможность передать его в музей. Вместе с тем, владельцы метеоритного камня имеют возможность продать его по весьма привлекательной цене. Так, 1 гр. метеорита с Марса стоит порядка 5 тыс. норвежских крон, что эквивалентно приблизительно 670 евро. Однако, на данный момент неизвестно, откуда именно происходит данный метеорит и какова его ценность, отмечает издание. Источник: www.interfax.ru Метеорит, МАРТ, ОСЛО, Название, Норвегия

Кусок метеорита проломил крышу жилого дома в Осло

Норвежская семья обнаружила кусок метеорита, который пробил крышу их дома в Осло, пишет в понедельник местная газета «Верденс ганг». По словам специалистов, камень весом в 585 гр. мог быть частью метеорита, который пролетал над Норвегией 1 марта. Он представляет собой достаточно редкую горную породу под названием «брекчия», состоящую из сцементированных обломков одной или нескольких горных пород.

Осло. 12 марта. INTERFAX.RU — Норвежская семья обнаружила кусок метеорита, который пробил крышу их дома в Осло, пишет в понедельник местная газета «Верденс ганг».



По словам специалистов, камень весом в 585 гр. мог быть частью метеорита, который пролетал над Норвегией 1 марта. Он представляет собой достаточно редкую горную породу под названием «брекчия», состоящую из сцементированных обломков одной или нескольких горных пород.



Семья, обнаружившая фрагмент метеорита, хочет, чтобы он остался в Норвегии, и рассматривает возможность передать его в музей.



Вместе с тем, владельцы метеоритного камня имеют возможность продать его по весьма привлекательной цене. Так, 1 гр. метеорита с Марса стоит порядка 5 тыс. норвежских крон, что эквивалентно приблизительно 670 евро. Однако, на данный момент неизвестно, откуда именно происходит данный метеорит и какова его ценность, отмечает издание.

Источник: www.interfax.ru

Три парашютиста прыгнули с крыши жилого дома в Петербурге
Полицейские в воскресенье задержали мужчину, который вместе еще с двумя неизвестными спрыгнул с парашютом с крыши жилого дома в Петербурге, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Метеорит,
  • МАРТ,
  • ОСЛО,
  • Название,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.