Американский авиалайнер вынужденно сел из-за угрозы взрыва

Пассажирский самолет американской авиакомпании «Джет блю», следовавший из Бостона в Чикаго, совершил вынужденную посадку в городе Баффало (штат Нью- Йорк) в связи с поступившим звонком о якобы находящейся на борту бомбе. Как рассказал представитель аэропорта Баффало Даглас Хартмайер, в штаб- квартиру «Джет блю» позвонил неизвестный и заявил, что в самолете находится пассажирка с бомбой.

Пассажирский самолет американской авиакомпании «Джет блю», следовавший из Бостона в Чикаго, совершил вынужденную посадку в городе Баффало (штат Нью- Йорк) в связи с поступившим звонком о якобы находящейся на борту бомбе.
Как рассказал представитель аэропорта Баффало Даглас Хартмайер, в штаб- квартиру «Джет блю» позвонил неизвестный и заявил, что в самолете находится пассажирка с бомбой.
В результате авиационные власти приняли решение в целях безопасности прервать полет и посадить самолет в Баффало. По словам Хартмайера, после приземления на борт поднялись сотрудники ФБР и задержали одну из пассажирок. Кроме того, представители власти попросили других пассажиров покинуть лайнер, выгрузили весь багаж и начали тщательный досмотр самолета.
На борту находились 86 пассажиров и четыре члена экипажа. О других подробностях происшествия не сообщается. По материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Индии самолет экстренно сел из-за угрозы взрыва
В Индии пассажирский самолет экстренно сел в городе Нагпур из-за сообщения о бомбе на борту, сообщает Hindustan Times. Самолет выполнял рейс из Бхубанешвара в Мумбаи.

Египетский самолет экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет египетской авиакомпании экстренно приземлился в аэропорту Ургенча (на северо-западе Узбекистана) из-за угрозы взрыва на борту.

Самолет EgyptAir экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Cамолёт EgyptAir, летевший из Каира в Пекин, приземлился в Узбекистане из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает источник в авиакомпании.


  • ДЖЕТ,
  • БОРТ,
  • ШТАБ,
  • Квартира,
  • Хартмайер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: