Глава Бразильской футбольной федерации ушел в отставку Глава Бразильской футбольной федерации Рикардо Тейшейра в понедельник ушел в отставку, а также покинул пост президента оргкомитета чемпионата мира по футболу 2014 года. На прошлой неделе Тейшейра объявил, что уходит в отпуск по состоянию здоровья. В последние месяцы многие в Бразилии обвиняли Рикардо Тейшейру в коррупции. Сам он эти обвинения отвергает. На прошлой неделе футбольная федерация Бразилии продлила его полномочия тайным голосованием. Глава Бразильской футбольной федерации Рикардо Тейшейра в понедельник ушел в отставку, а также покинул пост президента оргкомитета чемпионата мира по футболу 2014 года. На прошлой неделе Тейшейра объявил, что уходит в отпуск по состоянию здоровья. В последние месяцы многие в Бразилии обвиняли Рикардо Тейшейру в коррупции. Сам он эти обвинения отвергает. На прошлой неделе футбольная федерация Бразилии продлила его полномочия тайным голосованием. Источник: www.bbc.co.uk Неделя, Тейшейр, Коррупция, Месяц, Обвинение

Глава Бразильской футбольной федерации ушел в отставку

Глава Бразильской футбольной федерации Рикардо Тейшейра в понедельник ушел в отставку, а также покинул пост президента оргкомитета чемпионата мира по футболу 2014 года. На прошлой неделе Тейшейра объявил, что уходит в отпуск по состоянию здоровья. В последние месяцы многие в Бразилии обвиняли Рикардо Тейшейру в коррупции. Сам он эти обвинения отвергает. На прошлой неделе футбольная федерация Бразилии продлила его полномочия тайным голосованием.

Глава Бразильской футбольной федерации Рикардо Тейшейра в понедельник ушел в отставку, а также покинул пост президента оргкомитета чемпионата мира по футболу 2014 года.

На прошлой неделе Тейшейра объявил, что уходит в отпуск по состоянию здоровья.

В последние месяцы многие в Бразилии обвиняли Рикардо Тейшейру в коррупции. Сам он эти обвинения отвергает.

На прошлой неделе футбольная федерация Бразилии продлила его полномочия тайным голосованием.

Источник: www.bbc.co.uk

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.


  • Неделя,
  • Тейшейр,
  • Коррупция,
  • Месяц,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.