В Петербург не пустили четыре партии голландских цветов

Две партии цветов привезенных в Петербург из Голландии отправят в печь из-за цветочного трипса Как сообщает БалтИнфо, опасного вредителя обнаружили в цветах сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти. В целях недопущения распространения карантинного объекта на территории России в общей сложности 360 хризантем, 450 тюльпанов и 2400 гербер подлежат уничтожению.

Äâå ïàðòèè öâåòîâ ïðèâåçåííûõ â Ïåòåðáóðã èç Ãîëëàíäèè îòïðàâÿò â ïå÷ü èç-çà öâåòî÷íîãî òðèïñà 

Êàê ñîîáùàåò ÁàëòÈíôî, îïàñíîãî âðåäèòåëÿ îáíàðóæèëè â öâåòàõ ñîòðóäíèêè Óïðàâëåíèÿ Ðîññåëüõîçíàäçîðà ïî Ïåòåðáóðãó è Ëåíîáëàñòè. Â öåëÿõ íåäîïóùåíèÿ ðàñïðîñòðàíåíèÿ êàðàíòèííîãî îáúåêòà íà òåððèòîðèè Ðîññèè â îáùåé ñëîæíîñòè 360 õðèçàíòåì, 450 òþëüïàíîâ è 2400 ãåðáåð ïîäëåæàò óíè÷òîæåíèþ.
 

Источник: www.spb.aif.ru

В Петербург не пустили американскую свинину
Вчера у петербургских таможенников выдался рыбный день: в аэропорту Пулково они задержали партию рыбы из Армении весом полтонны. Причиной задержания, по данным местного управления Росселхознадзора, стало неверное заполнение ветеринарно-сопроводительных документов ( перевозчик не указал всех нужных требований ), что является нарушением требований Таможенного союза.

Через границу в Ивангороде не пустили 8 кг эстонских сосисок
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» при досмотре багажа граждан, пересекающих границу Российской Федерации, инспекторы Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли более 8 килограммов готовой мясной продукции…

В Крым не пустили украинского журналиста с коробкой патронов
Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Российские пограничники не пустили в Крым внештатного корреспондента украинского бизнес-издания, который вез партию патронов на полуостров — они изъяты вместе с автомобилем, сообщила в среду…

В Петербург не пустили 60 тонн эстонской кильки
Сотрудники Кронштадтского таможенного поста задержали 60 тонн непотрошеной мороженой кильки из Эстонии, сообщает пресс-служба Балтийской таможни. Согласно документации, в страну ввозилась «килька балтийская пряного посола».


  • Гербер,
  • Тюльпан,
  • Унижение,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
любовь прошла…
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 марта 2012, 21:12
+
0
это к теме про заразу ЛМкину))
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 21:14
+
0
он цветами занимается?) или только заразой?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 марта 2012, 21:22
+
0
токо лечит, походу, дохтур)
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 21:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: