На востоке Москвы ограблен ювелирный Охранник, раненый при вооруженном ограблении ювелирного магазина на востоке Москвы, скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи. Охранник, раненый при вооруженном ограблении ювелирного магазина на востоке Москвы, скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи. Разбойное нападение на магазин, расположенный в доме №66 на 9-й Парковой улице, было совершено в 16:30 по московскому времени 12 марта. Неизвестный в маске вошел в ювелирный салон и несколько раз выстрелил в охранника заведения. Преступник разбил витрины, похитил ювелирные украшения и скрылся. Источник: www.vesti.ru Помощь, Охранник, Орган, Столица, ВРАЧ

На востоке Москвы ограблен ювелирный

На востоке Москвы ограблен ювелирныйОхранник, раненый при вооруженном ограблении ювелирного магазина на востоке Москвы, скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Охранник, раненый при вооруженном ограблении ювелирного магазина на востоке Москвы, скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Разбойное нападение на магазин, расположенный в доме №66 на 9-й Парковой улице, было совершено в 16:30 по московскому времени 12 марта. Неизвестный в маске вошел в ювелирный салон и несколько раз выстрелил в охранника заведения. Преступник разбил витрины, похитил ювелирные украшения и скрылся.

Источник: www.vesti.ru

На востоке Москвы совершен налет на ювелирный магазин
В субботу вечером на востоке Москвы ограбили ювелирный магазин. В результате разбойного нападения никто не пострадал.


  • Помощь,
  • Охранник,
  • Орган,
  • Столица,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.