В Москве произошла серия краж зарубежных автономеров В Москве произошла серия краж автомобильных номеров, выданных за рубежом, сообщает 12 марта «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в ГУ МВД РФ по Москве. По словам собеседника агентства, за прошедшие сутки было украдено около 20 таких номеров. Кражи совершались в разных частях Москвы: на юго-западе с микроавтобуса «Фольксваген» сняли украинские номера, на востоке лишились белорусских номеров владельцы «Фиата» и «Ауди», на северо-востоке сняли немецкие номера с «Фольксвагена», принадлежащего уроженцу… Кражи совершались в разных частях Москвы: на юго-западе с микроавтобуса «Фольксваген» сняли украинские номера, на востоке лишились белорусских номеров владельцы «Фиата» и «Ауди», на северо-востоке сняли немецкие номера с «Фольксвагена», принадлежащего уроженцу Германии. Также среди похищенных номеров оказались регистрационные номера, выданные в Латвии, Молдавии, Эстонии, Чехии и на Украине. Кроме того, в Бибирево с автомобиля «Инфинити» сняли номера непризнанной республики Приднестровье. С чем связан такой всплеск краж зарубежных номеров, неизвестно. В начале января 2012 похожая серия краж произошла в московском районе Раменки. Тогда также было украдено около 20 номеров, причем вместе с номерными знаками иностранных государств были похищены и так называемые «красивые» российские номера, с одинаковыми цифрами или буквами. Часть номеров удалось найти неподалеку от мест кражи. Сайты по теме — ГУ МВД РФ по Москве Источник: lenta.ru Номер, Кража, Москва, Микроавтобус, Фольксваген

В Москве произошла серия краж зарубежных автономеров

В Москве произошла серия краж зарубежных автономеровВ Москве произошла серия краж автомобильных номеров, выданных за рубежом, сообщает 12 марта «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в ГУ МВД РФ по Москве. По словам собеседника агентства, за прошедшие сутки было украдено около 20 таких номеров. Кражи совершались в разных частях Москвы: на юго-западе с микроавтобуса «Фольксваген» сняли украинские номера, на востоке лишились белорусских номеров владельцы «Фиата» и «Ауди», на северо-востоке сняли немецкие номера с «Фольксвагена», принадлежащего уроженцу…

Кражи совершались в разных частях Москвы: на юго-западе с микроавтобуса «Фольксваген» сняли украинские номера, на востоке лишились белорусских номеров владельцы «Фиата» и «Ауди», на северо-востоке сняли немецкие номера с «Фольксвагена», принадлежащего уроженцу Германии.

Также среди похищенных номеров оказались регистрационные номера, выданные в Латвии, Молдавии, Эстонии, Чехии и на Украине. Кроме того, в Бибирево с автомобиля «Инфинити» сняли номера непризнанной республики Приднестровье. С чем связан такой всплеск краж зарубежных номеров, неизвестно.

В начале января 2012 похожая серия краж произошла в московском районе Раменки. Тогда также было украдено около 20 номеров, причем вместе с номерными знаками иностранных государств были похищены и так называемые «красивые» российские номера, с одинаковыми цифрами или буквами. Часть номеров удалось найти неподалеку от мест кражи.

Сайты по теме

— ГУ МВД РФ по Москве

Источник: lenta.ru

На кладбище в Москве произошла драка с участием 500 человек
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая, Life.


  • Номер,
  • Кража,
  • Москва,
  • Микроавтобус,
  • Фольксваген
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: