Оппозиция планирует шествие в центре Петербурга 24 марта Представители оппозиции в понедельник подали в администрацию Петербурга заявку на проведение шествия и митинга в центре города 24 марта, сообщил РИА Новости один из заявителей Андрей Пивоваров. «Только что подал уведомление на 24 марта, на 14.00», — сказал собеседник агентства. По словам Пивоварова, митингующие планируют начать шествие от станции метро «Горьковская», пройти по Каменноостровскому проспекту и провести митинг на Марсовом поле. Представители оппозиции в понедельник подали в администрацию Петербурга заявку на проведение шествия и митинга в центре города 24 марта, сообщил РИА Новости один из заявителей Андрей Пивоваров. «Только что подал уведомление на 24 марта, на 14.00», — сказал собеседник агентства. По словам Пивоварова, митингующие планируют начать шествие от станции метро «Горьковская», пройти по Каменноостровскому проспекту и провести митинг на Марсовом поле. «В заявке ПАРНАС, „Яблоко“, „Другая Россия“, „Солидарность“, КПРФ и „Справедливая Россия“ выразили поддержку и готовность присоединиться», — отметил он. Пивоваров также сообщил, что организаторы рассчитывают на участие в акции порядка 15 тысяч человек. Городская администрация ранее отказалась удовлетворить заявку оппозиции на шествие 10 марта по Невскому проспекту. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru МАРТ, Шествие, Проспект, Заявка, Оппозиция

Оппозиция планирует шествие в центре Петербурга 24 марта

Оппозиция планирует шествие в центре Петербурга 24 мартаПредставители оппозиции в понедельник подали в администрацию Петербурга заявку на проведение шествия и митинга в центре города 24 марта, сообщил РИА Новости один из заявителей Андрей Пивоваров. «Только что подал уведомление на 24 марта, на 14.00», — сказал собеседник агентства. По словам Пивоварова, митингующие планируют начать шествие от станции метро «Горьковская», пройти по Каменноостровскому проспекту и провести митинг на Марсовом поле.

Представители оппозиции в понедельник подали в администрацию Петербурга заявку на проведение шествия и митинга в центре города 24 марта, сообщил РИА Новости один из заявителей Андрей Пивоваров.
«Только что подал уведомление на 24 марта, на 14.00», — сказал собеседник агентства.

По словам Пивоварова, митингующие планируют начать шествие от станции метро «Горьковская», пройти по Каменноостровскому проспекту и провести митинг на Марсовом поле.
«В заявке ПАРНАС, „Яблоко“, „Другая Россия“, „Солидарность“, КПРФ и „Справедливая Россия“ выразили поддержку и готовность присоединиться», — отметил он.

Пивоваров также сообщил, что организаторы рассчитывают на участие в акции порядка 15 тысяч человек.

Городская администрация ранее отказалась удовлетворить заявку оппозиции на шествие 10 марта по Невскому проспекту.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге оппозиционер сломал палец полицейскому
В Санкт-Петербурге оппозиционер сломал руку полицейскому, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, участник оппозиционного велопробега 22 марта ударил капитана полиции по руке, в результате чего тот получил ушиб лучезапястного сустава и перелом пятой пястной кости правой руки (по сути, перелом мизинца). Источник агентства уточнил, что «нарушитель 1993 года рождения» был задержан.


  • МАРТ,
  • Шествие,
  • Проспект,
  • Заявка,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да савсем очешуели, теперь в Питер все переместяцца, нафига им ходить то надо, тупо на Марсовом поорали бы, а потом субботник провели, мусор за собой убрали бы
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 19:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: