Дело о хулиганстве сына Саркози «замяли»

Дело о хулиганстве сына Саркози «замяли»Младший сын президента Франции Николя Саркози — 15-летний Луи — вместе с друзьями забросал женщину-полицейского бумажными и стеклянными шариками и помидорами, сообщили местные СМИ. Выяснилось, что подростки, игравшие во внутреннем дворе Елисейского дворца, решили «обстрелять» дежурившую неподалеку сотрудницу полиции. Один из шариков даже попал ей в щеку. Пострадавшая женщина подала жалобу на хулигана, однако после того, как президент лично попросил у нее прощения, дело было закрыто.

Младший сын президента Франции Николя Саркози — 15-летний Луи — вместе с друзьями забросал женщину-полицейского бумажными и стеклянными шариками и помидорами, сообщили местные СМИ.
Выяснилось, что подростки, игравшие во внутреннем дворе Елисейского дворца, решили «обстрелять» дежурившую неподалеку сотрудницу полиции. Один из шариков даже попал ей в щеку.
Пострадавшая женщина подала жалобу на хулигана, однако после того, как президент лично попросил у нее прощения, дело было закрыто.
В местных СМИ появились предположения о том, что скандал был срочно «замят» в связи с приближающимися выборами президента республики, на которых Саркози намерен добиваться переизбрания на второй срок, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Закрыто дело о хулиганстве при «Дворцовом перевороте»
Дело о хулиганстве в связи с проведением художественной акции «Дворцовый переворот» в отношении ее участников закрыто. Об этом сообщается на сайте арт-группы " Война " с приложением скриншотов постановления.

Прокуратура прекратила дело о хулиганстве против гонщиков на Gelandewagen
Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела о хулиганстве против участников гонок с московской полицией на внедорожнике Mercedes Gelandewagen.

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.


  • Президент,
  • Женщина,
  • Сотрудница,
  • Неподалеку,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Президент Италии Саркози-Мафия.Президент России Путин-Мафия.Пора народу просыпаться
avatar

NNONTERAMO

  • 12 марта 2012, 17:58
+
0
ваащета францыи. но ента панядна мелачь
avatar

васек петрыкин

  • 12 марта 2012, 18:06
+
0
да по кую)
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 18:19
+
0
да и Наитимнейший пака тока премьер.
но с наситилем истины(тм) канешна споридь биспалезна
avatar

lm20-lm20

  • 12 марта 2012, 18:20
+
0
вы думаете не будет?)
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 18:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: