Школьница умерла после травмы, полученной в школе Уральская старшеклассница умерла после урока физкультуры. По информации Lifenews.ru после неудачного падения  и травмы бедра на школьной тренировке по баскетболу 14-летняя Евгения Ястребцева по совету врачей целую неделю отлеживалась дома. По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, после случившегося родители девочки обратились в детское лечебное учреждение, где им рекомендовали домашнее лечение и определенные медицинские препараты. Девушка неожиданно умерла 11 марта, дома, в присутствии родных.  «Бригада скорой медицинской помощи констатировала ее смерть по приезду, – говорит Владимир Шишков. – По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Однако на учете врачей как «сердечница» школьница не состояла. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего». Предварительно можно сказать, что руководство школы и медики, к которым обратилась Женя после травмы бедра, к ответственности привлечены не будут. Об этом пишет сегодня Topnews . Травма, Бедро, Недостаточность, Смерть, Школьница

Школьница умерла после травмы, полученной в школе

Школьница умерла после травмы, полученной в школеУральская старшеклассница умерла после урока физкультуры.

По информации Lifenews.ru после неудачного падения  и травмы бедра на школьной тренировке по баскетболу 14-летняя Евгения Ястребцева по совету врачей целую неделю отлеживалась дома. По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, после случившегося родители девочки обратились в детское лечебное учреждение, где им рекомендовали домашнее лечение и определенные медицинские препараты.

Девушка неожиданно умерла 11 марта, дома, в присутствии родных. 

«Бригада скорой медицинской помощи констатировала ее смерть по приезду, – говорит Владимир Шишков. – По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Однако на учете врачей как «сердечница» школьница не состояла. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Предварительно можно сказать, что руководство школы и медики, к которым обратилась Женя после травмы бедра, к ответственности привлечены не будут.

Об этом пишет сегодня Topnews.

У Вячеслава Малафеева усилились боли после травмы
Вратарь санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев обеспокоен состоянием своего здоровья после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским «Рубином» ( 3:2 ).


  • Травма,
  • Бедро,
  • Недостаточность,
  • Смерть,
  • Школьница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: