Пациенты челябинской больницы пострадали из-за дешевого оборудования В городской больнице № 8 Челябинска началась проверка по факту ухудшения здоровья пациентов с нарушенной функцией почек из-за использования некачественного медоборудования. Сотрудники СУ СК обратили внимание на лечебное учреждения после сюжета, который вышел в эфире телеканала «Вести. Южный Урал». В нем говорилось, что в течение двух недель в отделении ГКБ № 8, где лежат пациенты с нарушенной функцией почек, использовались диализаторы болгарской фирмы, закупленные на конкурсной основе по низкой цене. 8 — . ,.., 8,,,. (,, ), — . ….., — . 8 Chelyabinsk.ru,,., 1200-1400.,,,. 350.,, . , — 94., . Источник: svpressa.ru Функция, Почка, Пациент, Отделение, Неделя

Пациенты челябинской больницы пострадали из-за дешевого оборудования

В городской больнице № 8 Челябинска началась проверка по факту ухудшения здоровья пациентов с нарушенной функцией почек из-за использования некачественного медоборудования. Сотрудники СУ СК обратили внимание на лечебное учреждения после сюжета, который вышел в эфире телеканала «Вести. Южный Урал». В нем говорилось, что в течение двух недель в отделении ГКБ № 8, где лежат пациенты с нарушенной функцией почек, использовались диализаторы болгарской фирмы, закупленные на конкурсной основе по низкой цене.

8 — .

,.., 8,,,. (,, ), — .

….., — .

8 Chelyabinsk.ru,,., 1200-1400.,,,. 350.,, .

, — 94., .



Источник: svpressa.ru

В аэропорту Кельна 11 пассажиров пострадали из-за задымления
В аэропорту Кельна 11 пассажиров авиакомпании XL-Airways пострадали из-за отравления угарным газом, пишет Koelner Stadt-Anzeiger со ссылкой на представителя аэропорта Йенса Мюллера (Jens Mueller). После запланированной посадки в салоне самолета произошло задымление, причина которого пока не установлена, сообщили в авиакомпании. Всего на борту находились 186 пассажиров и семь членов экипажа, пишет Rheinische Post со ссылкой на пожарных. После того как в салоне почувствовалось задымление, пассажиров выпустили из самолета.


  • Функция,
  • Почка,
  • Пациент,
  • Отделение,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.