В Эгейском море потеряло управление судно с россиянами Корабль с российско-украинским экипажем вез груз мрамора в греческий порт Пирей. Эгейском море во время шторма потерял управление грузовой корабль Pasca. Экипаж корабля состоит из 10 человек — троих россиян и семи украинцев. По данным греческих СМИ, моряки не собираются покидать аварийное судно, их здоровью пока ничто не угрожает. Грузовое судно Pasca, шедшее под молдавским флагом, потеряло управление в 9 километрах от острова Донуса, относящегося к группе Кикладских островов. Причиной ЧП стала механическая поломка. Корабль следовал с грузом мрамора из Турции в греческий порт Пирей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сведения греческой береговой охраны. Судно запросило буксировку в ближайший порт и ожидает буксира. В районе, где произошла авария, находятся другие суда, которые готовы при необходимости помочь команде, передает РИА Новости. Об этом пишет сегодня Topnews . ПОРТ, Корабль, Управление, Пирей, Мрамор

В Эгейском море потеряло управление судно с россиянами

В Эгейском море потеряло управление судно с россиянамиКорабль с российско-украинским экипажем вез груз мрамора в греческий порт Пирей.

Эгейском море во время шторма потерял управление грузовой корабль Pasca. Экипаж корабля состоит из 10 человек — троих россиян и семи украинцев. По данным греческих СМИ, моряки не собираются покидать аварийное судно, их здоровью пока ничто не угрожает.

Грузовое судно Pasca, шедшее под молдавским флагом, потеряло управление в 9 километрах от острова Донуса, относящегося к группе Кикладских островов. Причиной ЧП стала механическая поломка. Корабль следовал с грузом мрамора из Турции в греческий порт Пирей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сведения греческой береговой охраны.
Судно запросило буксировку в ближайший порт и ожидает буксира. В районе, где произошла авария, находятся другие суда, которые готовы при необходимости помочь команде, передает РИА Новости.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Эгейском море при крушении судна погибли 25 мигрантов
Не менее 25 человек погибли в результате крушения 6 марта судна с мигрантами в Эгейском море у берегов Турции, сообщает Анатолийское агентство. Среди утонувших 13 детей.


  • ПОРТ,
  • Корабль,
  • Управление,
  • Пирей,
  • Мрамор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: