До настоящей весны еще не скоро Глава Росгидромета дал прогноз о том, когда на европейскую территорию России придет весна. Настоящая весна придет на европейскую территорию России в первой половине апреля. Об этом сегодня в Москве заявил руководитель Росгидромета Александр Фролов. Он также отметил, что в этом году сильного весеннего половодья в стране не ожидается. Фролов пояснил, что зима в европейской и азиатской частях России в целом была малоснежной, поэтому объем скопления льда в реках соответствует норме. Настоящая весна придет на европейскую территорию России в первой половине апреля. Об этом сегодня в Москве заявил руководитель Росгидромета Александр Фролов. Он также отметил, что в этом году сильного весеннего половодья в стране не ожидается. Фролов пояснил, что зима в европейской и азиатской частях России в целом была малоснежной, поэтому объем скопления льда в реках соответствует норме. Источник: www.ntv.ru Фролов, Весна, Территория, Росгидромет, ЗИМА

До настоящей весны еще не скоро

Глава Росгидромета дал прогноз о том, когда на европейскую территорию России придет весна. Настоящая весна придет на европейскую территорию России в первой половине апреля. Об этом сегодня в Москве заявил руководитель Росгидромета Александр Фролов. Он также отметил, что в этом году сильного весеннего половодья в стране не ожидается. Фролов пояснил, что зима в европейской и азиатской частях России в целом была малоснежной, поэтому объем скопления льда в реках соответствует норме.

Настоящая весна придет на европейскую территорию России в первой половине апреля. Об этом сегодня в Москве заявил руководитель Росгидромета Александр Фролов.
Он также отметил, что в этом году сильного весеннего половодья в стране не ожидается. Фролов пояснил, что зима в европейской и азиатской частях России в целом была малоснежной, поэтому объем скопления льда в реках соответствует норме.

Источник: www.ntv.ru

Петагон: ИГ еще не скоро удастся вытеснить из Ирака
ВАШИНГТОН, 25 января. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Вооруженные силы (ВС) Ирака еще не скоро освободят от боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) оставшуюся территорию страны.


  • Фролов,
  • Весна,
  • Территория,
  • Росгидромет,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
почему у нас не вечное лето…
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 15:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.