Экс-чемпион мира по боксу погиб в автокатастрофе

Экс-чемпион мира по боксу погиб в автокатастрофе35-летнего Хулио Гонсалеса, ехавшего на мотоцикле, сбил грузовик, управляемый пьяным водителем.

35-летний экс-чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO мексиканец Хулио Гонсалес погиб в результате аварии в Герреро Негро (Мексика). В мотоцикл, которым управлял боксёр, врезался пьяный водитель, впоследствии скрывшийся с места аварии. В течение часа пострадавший боксер ожидал приезда скорой помощи. Когда врачи прибыли на место происшествия, было уже слишком поздно. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.

Отметим, что титул WBO Гонсалес завоевал в октябре 2003 года в бою с с Дариушем Михальчевски, однако уже в январе 2004-го он уступил этот чемпионский пояс Жолту Эрдеи, по сей день не имеющему поражений. Об этом пишет Лента.ру.

Всего на профессиональном ринге Гонсалес провел 49 боев, одержал 41 победу (25 — нокаутом) и потерпел восемь поражений. Он дрался с такими известными боксерами, как Рой Джонс-младший, Джулиан Леттерло, Глен Джонсон, Клинтон Вудс, Монтелл Гриффин и другие. Свой последний бой Гонсалес провел 30 сентября 2011 года.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Экс-чемпиона мира по боксу подстрелили в Лос-Анджелесе
Бывший чемпион мира по боксу по версии IBF американец Чарльз Мартин был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Террористы хотели похитить экс-чемпиона мира по боксу Пакьяо
Террористическая группировка «Абу Сайяф» планировала похитить экс-чемпиона мира по боксу филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил президент Республики Филиппины Бенигно Акино. Пакьяо является экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях.

В Киргизии в автокатастрофе погиб экс-чемпион Азии по ММА
БИШКЕК, 21 июн — РИА Новости. Микроавтобус с семью представителями ошского спортивного клуба «Мухаммед-Умар» попал в аварию на высокогорной автомагистрали Бишкек-Ош, в результате которой погибли два человека, в том числе…


  • Гонсалес,
  • Авария,
  • Поражение,
  • Хулио,
  • Боксер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: