Грузия разочаровала Россию В Москве сожалеют, что Тбилиси не собирается восстанавливать дипломатические отношения с Россией, заявила заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. «В ответ на наше предложение о восстановлении дипломатических отношений грузинская сторона вновь выставила предварительные условия, а именно отмену официального признания Абхазии и Южной Осетии. Таким образом, в Тбилиси не собираются пересматривать свое решение о разрыве дипломатических отношений с Россией, принятое в сентябре 2008 года.         В Москве сожалеют, что Тбилиси не собирается восстанавливать дипломатические отношения с Россией, заявила заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.         »В ответ на наше предложение о восстановлении дипломатических отношений грузинская сторона вновь выставила предварительные условия, а именно отмену официального признания Абхазии и Южной Осетии. Таким образом, в Тбилиси не собираются пересматривать свое решение о разрыве дипломатических отношений с Россией, принятое в сентябре 2008 года. Российская инициатива от 2 марта этого года, которая могла бы реально содействовать нормализации отношений, была отклонена. Это вызывает разочарование, хотя вряд ли кого-то и удивило", — сказала она. Источник: www.utro.ru Отношение, Знание, Москва, Отмена, Условие

Грузия разочаровала Россию

В Москве сожалеют, что Тбилиси не собирается восстанавливать дипломатические отношения с Россией, заявила заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. «В ответ на наше предложение о восстановлении дипломатических отношений грузинская сторона вновь выставила предварительные условия, а именно отмену официального признания Абхазии и Южной Осетии. Таким образом, в Тбилиси не собираются пересматривать свое решение о разрыве дипломатических отношений с Россией, принятое в сентябре 2008 года.

        В Москве сожалеют, что Тбилиси не собирается восстанавливать дипломатические отношения с Россией, заявила заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
        »В ответ на наше предложение о восстановлении дипломатических отношений грузинская сторона вновь выставила предварительные условия, а именно отмену официального признания Абхазии и Южной Осетии. Таким образом, в Тбилиси не собираются пересматривать свое решение о разрыве дипломатических отношений с Россией, принятое в сентябре 2008 года. Российская инициатива от 2 марта этого года, которая могла бы реально содействовать нормализации отношений, была отклонена. Это вызывает разочарование, хотя вряд ли кого-то и удивило", — сказала она.

Источник: www.utro.ru

Аншлаг ожидается на матче ватерпольных сборных Грузии и России в Тбилиси
ТБИЛИСИ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Аншлаг ожидается на матче квалификационного раунда Мировой лиги-2017 по водному поло между сборными Грузии и России, который пройдет 15 ноября в Тбилиси.

Азербайджан, Грузия и Россия сомкнут электросети
После долгих переговоров и нескольких раундов консультаций, в том числе на высоком уровне, энергетические ведомства России, Азербайджана и Грузии смогли договориться о создании единой электросистемы.


  • Отношение,
  • Знание,
  • Москва,
  • Отмена,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: