Елена Исинбаева снова стала чемпионкой мира Исинбаева, которая не побеждала на первенствах Европы и мира с 2008 года, стала чемпионкой планеты. Россиянка Елена Исинбаева завоевала золотую медаль в прыжках с шестом на чемпионате мира в помещении, который проходит в Стамбуле, сообщает РИА Новости. Первую ступень пьедестала ей обеспечило успешное взятие высоты 4,70 метра с первой попытки. После чего двукратная олимпийская чемпионка преодолела планку на уровне 4,80 метра. «Невозможно описать, что я сейчас чувствую! Я счастлива, что смогла победить. Мне важно было стать чемпионкой мира в помещении, потому что я после чемпионата мира в Москве в 2013 году планирую завершать карьеру. Сегодня настраивалась исключительно на результат, а не на соперниц. Я и в секторе не слежу за тем, кто как прыгает. Мировой рекорд сегодня пыталась установить для зрителей. Объективно, это сделать было тяжело», - приводит слова Исинбаевой официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики. Напомним, Исинбаева не выигрывала крупных международных турниров с Олимпиады-2008. Серебро  на этот раз досталось француженке Ванессе Бослак, бронзу взяла британка Холли Блисдэйл. Еще одна россиянка Анастасия Савченко заняла 10 место с результатом 4,45 метра. Ранее Исинбаева трижды выигрывала чемпионат мира в помещении и дважды летнее первенство планеты. Россиянка также по разу становилась чемпионкой Европы в помещении и на летнем первенстве континента. Об этом сообщает Topnews . МИР, Помние, Исинбаев, МЕТР, Россиянка

Елена Исинбаева снова стала чемпионкой мира

Елена Исинбаева снова стала чемпионкой мираИсинбаева, которая не побеждала на первенствах Европы и мира с 2008 года, стала чемпионкой планеты.

Россиянка Елена Исинбаева завоевала золотую медаль в прыжках с шестом на чемпионате мира в помещении, который проходит в Стамбуле, сообщает РИА Новости. Первую ступень пьедестала ей обеспечило успешное взятие высоты 4,70 метра с первой попытки. После чего двукратная олимпийская чемпионка преодолела планку на уровне 4,80 метра.

«Невозможно описать, что я сейчас чувствую! Я счастлива, что смогла победить. Мне важно было стать чемпионкой мира в помещении, потому что я после чемпионата мира в Москве в 2013 году планирую завершать карьеру. Сегодня настраивалась исключительно на результат, а не на соперниц. Я и в секторе не слежу за тем, кто как прыгает. Мировой рекорд сегодня пыталась установить для зрителей. Объективно, это сделать было тяжело», - приводит слова Исинбаевой официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Напомним, Исинбаева не выигрывала крупных международных турниров с Олимпиады-2008. Серебро  на этот раз досталось француженке Ванессе Бослак, бронзу взяла британка Холли Блисдэйл. Еще одна россиянка Анастасия Савченко заняла 10 место с результатом 4,45 метра.

Ранее Исинбаева трижды выигрывала чемпионат мира в помещении и дважды летнее первенство планеты. Россиянка также по разу становилась чемпионкой Европы в помещении и на летнем первенстве континента.

Об этом сообщает Topnews.

Елена Исинбаева снова стала чемпионкой мира
Россиянка Елена Исинбаева завоевала золотую медаль в прыжках с шестом на чемпионате мира в помещении, который проходит в Стамбуле, передает РИА Новости. Первую ступень пьедестала ей обеспечило успешное взятие высоты 4,70 метра с первой попытки. После чего двукратная олимпийская чемпионка преодолела планку на уровне 4,80 метра. Ранее в этом году Исинбаева установила новый мировой рекорд в прыжках с шестом в закрытых помещениях.


  • МИР,
  • Помние,
  • Исинбаев,
  • МЕТР,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: