«Единая Россия» исключила депутата, выступившего на митинге «За честные выборы» Региональный политсовет «Единой России» в Алтайской республике исключил из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера за участие в февральском митинге оппозиции «За честные выборы», сообщила РИА «Новости» пресс-служба местного отделения партии. «В данном случае исключение из партии связано с действиями Шефера, дискредитирующими партию, в частности, за участие в митингах оппозиции „За честные выборы“ в феврале этого года и в других акциях оппозиции», — заявили в пресс-службе. Региональный политсовет «Единой России» в Алтайской республике исключил из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера за участие в февральском митинге оппозиции «За честные выборы», сообщила РИА «Новости» пресс-служба местного отделения партии. «В данном случае исключение из партии связано с действиями Шефера, дискредитирующими партию, в частности за участие в митингах оппозиции «За честные выборы» в феврале этого года и в других акциях оппозиции»,? заявили в пресс-службе. Акция «За честные выборы» прошла в Горно-Алтайске 4 февраля. Единоросс Александр Шефер в своем выступлении на митинге сказал собравшимся, что, по его мнению, выборы в Госдуму в декабре прошлого года прошли «с чудовищными нарушениями», что «свидетельствует о их нелегитимности». Сам Шефер подтвердил, что был исключен из партии за участие в акции. «Я выступал на акциях оппозиции «За честные выборы», потому что видел, что выборы в Госдуму прошли с большими нарушениями и фальсификациями. Я говорю не о нашем регионе, где с этим все было более или менее в порядке, а о ситуации по России в целом. Поэтому я выступал за то, чтоб выборы президента прошли честно, без нарушений»,? пояснил Шефер. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Партия, Оппозиция, Выбор, Участие, «З

«Единая Россия» исключила депутата, выступившего на митинге «За честные выборы»

Региональный политсовет «Единой России» в Алтайской республике исключил из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера за участие в февральском митинге оппозиции «За честные выборы», сообщила РИА «Новости» пресс-служба местного отделения партии. «В данном случае исключение из партии связано с действиями Шефера, дискредитирующими партию, в частности, за участие в митингах оппозиции „За честные выборы“ в феврале этого года и в других акциях оппозиции», — заявили в пресс-службе.

Региональный политсовет «Единой России» в Алтайской республике исключил из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера за участие в февральском митинге оппозиции «За честные выборы», сообщила РИА «Новости» пресс-служба местного отделения партии.

«В данном случае исключение из партии связано с действиями Шефера, дискредитирующими партию, в частности за участие в митингах оппозиции «За честные выборы» в феврале этого года и в других акциях оппозиции»,? заявили в пресс-службе.

Акция «За честные выборы» прошла в Горно-Алтайске 4 февраля. Единоросс Александр Шефер в своем выступлении на митинге сказал собравшимся, что, по его мнению, выборы в Госдуму в декабре прошлого года прошли «с чудовищными нарушениями», что «свидетельствует о их нелегитимности».

Сам Шефер подтвердил, что был исключен из партии за участие в акции.

«Я выступал на акциях оппозиции «За честные выборы», потому что видел, что выборы в Госдуму прошли с большими нарушениями и фальсификациями. Я говорю не о нашем регионе, где с этим все было более или менее в порядке, а о ситуации по России в целом. Поэтому я выступал за то, чтоб выборы президента прошли честно, без нарушений»,? пояснил Шефер.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Лимонов не пойдет на митинг за честные выборы 24 декабря
Скандально известный портал Lifenews опубликовал новые телефонные разговоры оппозиционного политика Бориса Немцова. На этот раз сайт утверждает, что Немцов якобы собирает деньги с представителей оппозиции за право выступить на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова.


  • Партия,
  • Оппозиция,
  • Выбор,
  • Участие,
  • «З
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: