В Турции 14 рабочих сгорели вместе с недостроенным супермаркетом

В Турции 14 рабочих сгорели вместе с недостроенным супермаркетомВ Стамбуле произошел пожар на территории строящегося торгового центра.

Крупный пожар произошел на стройплощадке в турецкой провинции Стамбул ночью 11 марта, сообщает РИА Новости.

Крупный пожар произошел на стройке в округе Эсеньюрт. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, жертвами стали 14 рабочих. В момент трагедии они отдыхали под огромным тентом на месте строительства супермаркета.

По предварительной версии, возгорание возникло в электронагревателе. Его причиной, по данным государственного телевидения, могло стать короткое замыкание.

ВИДЕО

Сообщается, что из-за возгорания в здании перестала работать отопительная система, температура в помещениях опустилась до нуля градусов. Пожарным приходится работать в условиях снегопада, отмечает РБК.

Правоохранительные органы уже приступили к расследованию причин пожара, устанавливается точное число погибших.

По материалам сайта Topnews.

В Нижнем Тагиле водитель сгорел вместе с автобусом
Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего мужчины с целью определения давности и точной причины смерти, принимаются меры к установлению и опросу очевидцев происшествия. Помимо прочего устанавливается очаг и причины возгорания автобуса, принимаются меры к истребованию соответствующих материалов из органов Госпожнадзора и полиции.

В Лужском районе местный селянин вместе с подельником-петербуржцем сняли забор в лагере «Огонек»
Злоумышленники украли металлический забор с территории спортивного лагеря «Огонек», который находится около деревни Большие Крупели, 16 марта. Заявление о случившемся в 117 отделение полиции поступило от сотрудников спортучреждения.

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной
В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной.

В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице
В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице ТАЛДЫКОРГАН.


  • Произошел,
  • Пожар,
  • Система,
  • Помний,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: