Батурина сохраняет лидерство Журнал Forbes обновил свой рейтинг самых богатых людей планеты, причем женщины в этом списке — в меньшинстве. Из 1226 человек, чье состояние оценивается в сумму более $1 млрд, женщин всего 104 (8,5%). Большинство женщин, упомянутых в списке, как и в прошлые годы, попали в него благодаря наследству или замужеству. Есть и исключения, например, основательница девелоперской компании — китаянка У Яцзюнь, а также бывшая владелица компании «Интеко» Елена Батурина, которая занимает… Москва. 12 марта. INTERFAX.RU — Журнал Forbes обновил свой рейтинг самых богатых людей планеты, причем женщины в этом списке — в меньшинстве. Из 1226 человек, чье состояние оценивается в сумму более $1 млрд, женщин всего 104 (8,5%). Большинство женщин, упомянутых в списке, как и в прошлые годы, попали в него благодаря наследству или замужеству. Есть и исключения, например, основательница девелоперской компании — китаянка У Яцзюнь, а также бывшая владелица компании «Интеко» Елена Батурина, которая занимает 1075 место в списке и по-прежнему является самой богатой россиянкой. «Статус Елены Батуриной в этом мировом рейтинге по-прежнему уникален. Она одна из немногих самых состоятельных женщин мира, кто заработал свое состояние самостоятельно», — заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь Батуриной Геннадий Теребков. Источник: www.interfax.ru Женщина, Список, Компания, Состояние, Замство

Батурина сохраняет лидерство

Журнал Forbes обновил свой рейтинг самых богатых людей планеты, причем женщины в этом списке — в меньшинстве. Из 1226 человек, чье состояние оценивается в сумму более $1 млрд, женщин всего 104 (8,5%). Большинство женщин, упомянутых в списке, как и в прошлые годы, попали в него благодаря наследству или замужеству. Есть и исключения, например, основательница девелоперской компании — китаянка У Яцзюнь, а также бывшая владелица компании «Интеко» Елена Батурина, которая занимает…

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU — Журнал Forbes обновил свой рейтинг самых богатых людей планеты, причем женщины в этом списке — в меньшинстве. Из 1226 человек, чье состояние оценивается в сумму более $1 млрд, женщин всего 104 (8,5%).



Большинство женщин, упомянутых в списке, как и в прошлые годы, попали в него благодаря наследству или замужеству. Есть и исключения, например, основательница девелоперской компании — китаянка У Яцзюнь, а также бывшая владелица компании «Интеко» Елена Батурина, которая занимает 1075 место в списке и по-прежнему является самой богатой россиянкой.



«Статус Елены Батуриной в этом мировом рейтинге по-прежнему уникален. Она одна из немногих самых состоятельных женщин мира, кто заработал свое состояние самостоятельно», — заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь Батуриной Геннадий Теребков.

Источник: www.interfax.ru

Сборная Китая сохраняет лидерство в Паралимпиаде
Сборная Китая сохраняет лидерство в медальном зачете Паралимпийских игр 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро. После пяти дней соревнований китайские атлеты завоевали 50 золотых, 40 серебряных и 28 бронзовых медалей.

Джокович сохранил лидерство в рейтинге ATP
Новака Джоковича, в шестой раз победившего на Australian Open, традиционное обновление мировых теннисных рейтингов ничуть не потрясло. Он прочно занимает свое первое место.


  • Женщина,
  • Список,
  • Компания,
  • Состояние,
  • Замство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: