Ограничения на митинги могут привести к противоположному результату Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков считает необоснованным возможное внесение поправок в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании». «Я усматриваю в этом попытку ограничить право граждан на проведение массовых акций, попытку ограничить конституционные права. Такие ограничения будут противозаконными и на практике ни к чему хорошему не приведут», — сказал Рыжков в понедельник «Интерфаксу». Москва. 12 марта. INTERFAX.RU — Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков считает необоснованным возможное внесение поправок в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании». «Я усматриваю в этом попытку ограничить право граждан на проведение массовых акций, попытку ограничить конституционные права. Такие ограничения будут противозаконными и на практике ни к чему хорошему не приведут», — сказал Рыжков в понедельник «Интерфаксу». «Более того, за счет таких запретов можно добиться противоположного эффекта — люди все равно будут выходить на акции, и это только обострит ситуацию», — добавил он. При этом он не согласился с тем, что проведение этих акций, «если они хорошо организованы, серьезно нарушают жизненный ритм города». «Вспомните последние акции: на Пушкинской площади и на Новом Арбате. Хотя на них пришли тысячи и тысячи людей, это не потребовало перекрытия Тверской и Нового Арбата», — отметил Рыжков. Ранее высокопоставленный источник в городской администрации Москвы заявил «Интерфаксу», что «возможно, пришло время подумать над тем, чтобы внести коррективы в 54 ФЗ (»О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании"), поскольку, как показало время, этот документ несовершенен". Источник: www.interfax.ru Рыжков, Попытка, Шествие, Акция, Митинг

Ограничения на митинги могут привести к противоположному результату

Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков считает необоснованным возможное внесение поправок в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании». «Я усматриваю в этом попытку ограничить право граждан на проведение массовых акций, попытку ограничить конституционные права. Такие ограничения будут противозаконными и на практике ни к чему хорошему не приведут», — сказал Рыжков в понедельник «Интерфаксу».

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU — Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Владимир Рыжков считает необоснованным возможное внесение поправок в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании».



«Я усматриваю в этом попытку ограничить право граждан на проведение массовых акций, попытку ограничить конституционные права. Такие ограничения будут противозаконными и на практике ни к чему хорошему не приведут», — сказал Рыжков в понедельник «Интерфаксу».



«Более того, за счет таких запретов можно добиться противоположного эффекта — люди все равно будут выходить на акции, и это только обострит ситуацию», — добавил он.



При этом он не согласился с тем, что проведение этих акций, «если они хорошо организованы, серьезно нарушают жизненный ритм города».



«Вспомните последние акции: на Пушкинской площади и на Новом Арбате. Хотя на них пришли тысячи и тысячи людей, это не потребовало перекрытия Тверской и Нового Арбата», — отметил Рыжков.



Ранее высокопоставленный источник в городской администрации Москвы заявил «Интерфаксу», что «возможно, пришло время подумать над тем, чтобы внести коррективы в 54 ФЗ (»О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании"), поскольку, как показало время, этот документ несовершенен".

Источник: www.interfax.ru

Исследование: изменения климата могут привести к гибели полумиллиона человек
Снижение доступности продуктов питания и ухудшение качества еды из-за климатических изменений приведет к смерти 529 тыс. человек к 2050 году, говорится в исследовании, опубликованном в британском медицинском журнале The Lancet…


  • Рыжков,
  • Попытка,
  • Шествие,
  • Акция,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: