В Брянске продолжаются поиски девятимесячной девочки В Брянске к расследованию обстоятельств похищения и розыску девятимесячной девочки подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 12 марта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ребенок был похищен 11 марта около 18:00 от зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска — мать девочки зашла на несколько минут в магазин, оставив малышку в коляске у входа. В Брянске к расследованию обстоятельств похищения и розыску девятимесячной девочки подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 12 марта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ребенок был похищен 11 марта около 18:00 от зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска — мать девочки зашла на несколько минут в магазин, оставив малышку в коляске у входа. Через некоторое время полицейским удалось найти пустую коляску, брошенную в подъезде одного из домов на улице Пушкина. Поиск ребенка ведут более 400 сотрудников полиции. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). Источник: www.regnum.ru МАРТ, Девочка, Пушкин, Комитет, Зоомагазин

В Брянске продолжаются поиски девятимесячной девочки

В Брянске продолжаются поиски девятимесячной девочкиВ Брянске к расследованию обстоятельств похищения и розыску девятимесячной девочки подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 12 марта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ребенок был похищен 11 марта около 18:00 от зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска — мать девочки зашла на несколько минут в магазин, оставив малышку в коляске у входа.

В Брянске к расследованию обстоятельств похищения и розыску девятимесячной девочки подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 12 марта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ребенок был похищен 11 марта около 18:00 от зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска — мать девочки зашла на несколько минут в магазин, оставив малышку в коляске у входа. Через некоторое время полицейским удалось найти пустую коляску, брошенную в подъезде одного из домов на улице Пушкина. Поиск ребенка ведут более 400 сотрудников полиции.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Источник: www.regnum.ru


  • МАРТ,
  • Девочка,
  • Пушкин,
  • Комитет,
  • Зоомагазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и снова Брянск
мать то дура штоль совсем, в совеццкое время говорили всегда чтоб детей не оставляли, а щас то вооще
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 11:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: