Собянин наградит бойцов внутренних войск, охранявших митинги 4 февраля в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение городского правительства о выделении из резервного фонда 1,8 млн рублей для оказания социальной поддержки военнослужащим-контрактникам 55-й дивизии внутренних войск МВД России, работавшим на митингах 4 февраля в столице, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в городской администрации, такое решение принято «с учетом профессионализма контрактников 55-й дивизии Внутренних МВД России при охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время публичных массовых акций в центральной… Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение городского правительства о выделении из резервного фонда 1,8 млн рублей для оказания социальной поддержки военнослужащим-контрактникам 55-й дивизии Внутренних войск МВД России, работавшим на митингах 4 февраля в столице, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в городской администрации, такое решение принято «с учетом профессионализма контрактников 55-й дивизии Внутренних МВД России при охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время публичных массовых акций в центральной части Москвы 4 февраля 2012 года». «Средства из резервного фонда будут выделены департаменту региональной безопасности Москвы. Контрактники, список которых определит командование дивизии, получат единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей»,? добавил он. 4 февраля в Москве прошли четыре уличные акции: шествие «За честные выборы» по Большой Якиманке с митингом на Болотной площади, «Антиоранжевый митинг» на Поклонной горе, традиционный митинг ЛДПР на Пушкинской площади и еще один малочисленный митинг «За честные выборы» на проспекте Академика Сахарова, организованный сторонниками Валерии Новодворской. Самыми многочисленными акциями стали шествие по Большой Якиманке с митингом на Болотной площади, в которых, по оценкам организаторов акции, приняли участие не менее 100 тысяч человек. ГУ МВД Москвы оценило число участников этой акции в 36 тысяч. Митинг на Поклонной горе собрал, по данным полиции, 138 тысяч человек. Сергей Собянин оценил число его участников в 190 тысяч. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Дивизия, МВД, Москва, Февраль, Площадь

Собянин наградит бойцов внутренних войск, охранявших митинги 4 февраля в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение городского правительства о выделении из резервного фонда 1,8 млн рублей для оказания социальной поддержки военнослужащим-контрактникам 55-й дивизии внутренних войск МВД России, работавшим на митингах 4 февраля в столице, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в городской администрации, такое решение принято «с учетом профессионализма контрактников 55-й дивизии Внутренних МВД России при охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время публичных массовых акций в центральной…

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение городского правительства о выделении из резервного фонда 1,8 млн рублей для оказания социальной поддержки военнослужащим-контрактникам 55-й дивизии Внутренних войск МВД России, работавшим на митингах 4 февраля в столице, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал агентству источник в городской администрации, такое решение принято «с учетом профессионализма контрактников 55-й дивизии Внутренних МВД России при охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время публичных массовых акций в центральной части Москвы 4 февраля 2012 года».

«Средства из резервного фонда будут выделены департаменту региональной безопасности Москвы. Контрактники, список которых определит командование дивизии, получат единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей»,? добавил он.

4 февраля в Москве прошли четыре уличные акции: шествие «За честные выборы» по Большой Якиманке с митингом на Болотной площади, «Антиоранжевый митинг» на Поклонной горе, традиционный митинг ЛДПР на Пушкинской площади и еще один малочисленный митинг «За честные выборы» на проспекте Академика Сахарова, организованный сторонниками Валерии Новодворской. Самыми многочисленными акциями стали шествие по Большой Якиманке с митингом на Болотной площади, в которых, по оценкам организаторов акции, приняли участие не менее 100 тысяч человек. ГУ МВД Москвы оценило число участников этой акции в 36 тысяч. Митинг на Поклонной горе собрал, по данным полиции, 138 тысяч человек. Сергей Собянин оценил число его участников в 190 тысяч.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В центре столицы сейчас пребывает тысяча бойцов внутренних войск, - оппозиция
Народный депутат Андрей Парубий сообщил, что в центре Киева сейчас сосредоточена тысяча бойцов внутренних войск.


  • Дивизия,
  • МВД,
  • Москва,
  • Февраль,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
маладцы, герои-панфиловцы!
«отступать некуда-позади Москва!»
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 10:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: