Полицейский чуть не погиб при «контрольной закупке» оружия В Ивановской области оперативник, пришедший к подозреваемому в торговле оружием под видом покупателя, чуть не погиб, когда друзья злоумышленника нашли у него записывающую аппаратуру. Источник в правоохранительных органах рассказал, что накануне в городе Кинешма местные полицейские проводили «контрольную закупку» оружия у местного жителя. «В квартиру подозреваемого на колхозной улице под видом покупателя пришел 33-лентий сотрудник уголовного розыска управления на транспорте МВД России по северо-западному федеральному округу. В Ивановской области оперативник, пришедший к подозреваемому в торговле оружием под видом покупателя, чуть не погиб, когда друзья злоумышленника нашли у него записывающую аппаратуру. Источник в правоохранительных органах рассказал, что накануне в городе Кинешма местные полицейские проводили „контрольную закупку“ оружия у местного жителя. »В квартиру подозреваемого на колхозной улице под видом покупателя пришел 33-лентий сотрудник уголовного розыска управления на транспорте МВД России по северо-западному федеральному округу. Выяснилось, что помимо 44-летнего хозяина дома, там находятся трое его друзей", — цитирует источник «Интерфакс». Приняв полицейского за покупателя, мужчины решили попросту его ограбить, набросились на него, избили, а затем увидели, что при себе он имеет скрытую записывающую аппаратуру. «Поняв, кто перед ними, злоумышленники начали угрожать старшему лейтенанту убийством. Офицер, спасая свою жизнь, был вынужден выпрыгнуть с балкона четвертого этажа», — рассказали в правоохранительных органах. Полицейский госпитализирован с переломами руки и ноги. Его коллеги задержали всех четверых нападавших.  Источник: www.vesti.ru Покупатель, ВИД, Орган, Аппаратура, Источник

Полицейский чуть не погиб при «контрольной закупке» оружия

В Ивановской области оперативник, пришедший к подозреваемому в торговле оружием под видом покупателя, чуть не погиб, когда друзья злоумышленника нашли у него записывающую аппаратуру. Источник в правоохранительных органах рассказал, что накануне в городе Кинешма местные полицейские проводили «контрольную закупку» оружия у местного жителя. «В квартиру подозреваемого на колхозной улице под видом покупателя пришел 33-лентий сотрудник уголовного розыска управления на транспорте МВД России по северо-западному федеральному округу.

В Ивановской области оперативник, пришедший к подозреваемому в торговле оружием под видом покупателя, чуть не погиб, когда друзья злоумышленника нашли у него записывающую аппаратуру.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что накануне в городе Кинешма местные полицейские проводили „контрольную закупку“ оружия у местного жителя.

»В квартиру подозреваемого на колхозной улице под видом покупателя пришел 33-лентий сотрудник уголовного розыска управления на транспорте МВД России по северо-западному федеральному округу. Выяснилось, что помимо 44-летнего хозяина дома, там находятся трое его друзей", — цитирует источник «Интерфакс».

Приняв полицейского за покупателя, мужчины решили попросту его ограбить, набросились на него, избили, а затем увидели, что при себе он имеет скрытую записывающую аппаратуру.

«Поняв, кто перед ними, злоумышленники начали угрожать старшему лейтенанту убийством. Офицер, спасая свою жизнь, был вынужден выпрыгнуть с балкона четвертого этажа», — рассказали в правоохранительных органах. Полицейский госпитализирован с переломами руки и ноги. Его коллеги задержали всех четверых нападавших. 

Источник: www.vesti.ru

Усть-Каменогорск: из-за пожара в автобусе чуть не погиб водитель
Казахстан. 6 января. Letnews.ru — В Усть-Каменогорске произошло чрезвычайное происшествие. В результате возгорания в автобусе, чуть не погиб его водитель.


  • Покупатель,
  • ВИД,
  • Орган,
  • Аппаратура,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.