МВД закупает муляжи бомб на миллионы рублей МВД закупает партию муляжей взрывных устройств, чтобы оставлять их в общественных местах. МВД закупает партию муляжей взрывных устройств, чтобы оставлять их в общественных местах, проверяя таким образом бдительность граждан и скорость реагирования собственных сотрудников, пишут «Известия». Как рассказал источник в МВД, конкурс на закупку «бомб» общей стоимостью около 2 млн рублей был объявлен в феврале 2012 года. Согласно техническому заданию, внешне муляж должен представлять собой типичную копию «адской машинки» — пластиковая коробка с часовым механизмом и проводами. В МВД признаются, что пока полицейским самим приходится изготавливать муляжи самостоятельно, из подручных материалов. «Ребята выходили из положения кто как может: засовывали в пакет будильник и обматывали проводами или просто брали картонную коробку и писали на ней «Бомба», — рассказал источник в министерстве. Предполагается, что полиция будет использовать муляжи для негласных антитеррористических проверок в общественных местах. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МВД, Место, Источник, Муляж, Проводы

МВД закупает муляжи бомб на миллионы рублей

МВД закупает муляжи бомб на миллионы рублейМВД закупает партию муляжей взрывных устройств, чтобы оставлять их в общественных местах.

МВД закупает партию муляжей взрывных устройств, чтобы оставлять их в общественных местах, проверяя таким образом бдительность граждан и скорость реагирования собственных сотрудников, пишут «Известия».

Как рассказал источник в МВД, конкурс на закупку «бомб» общей стоимостью около 2 млн рублей был объявлен в феврале 2012 года. Согласно техническому заданию, внешне муляж должен представлять собой типичную копию «адской машинки» — пластиковая коробка с часовым механизмом и проводами.

В МВД признаются, что пока полицейским самим приходится изготавливать муляжи самостоятельно, из подручных материалов.

«Ребята выходили из положения кто как может: засовывали в пакет будильник и обматывали проводами или просто брали картонную коробку и писали на ней «Бомба», — рассказал источник в министерстве. Предполагается, что полиция будет использовать муляжи для негласных антитеррористических проверок в общественных местах.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

МВД закупает муляжи бомб на 2 миллиона рублей для населения
Российская полиция «заминирует» общественные места крупных городов.


  • МВД,
  • Место,
  • Источник,
  • Муляж,
  • Проводы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
так и привыкнем, когда во всех кафешках валяцца будут они, а скоко на огороды то себе оттащит, даж представить невозможно)
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 10:10
+
0
Просто замечательно.Теперь все знают что муляжи будут кругом и не будут на них и не только на них внимание обращать.Теперь в каждый дом и не только в Рязани можно мешки типа с сахаром завозить
avatar

NNONTERAMO

  • 12 марта 2012, 10:28
+
0
Привет Лёх)
а у вас какие планы на сии бочонки из-под пива?))
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 10:31
+
0
начинить гексогеном и к воротам Кремля.
avatar

NNONTERAMO

  • 12 марта 2012, 10:32
+
0
тяжело нести будет, такси брать придецца, а уже накладно
да и чо к воротам то, это ж исторический памятник, низяя
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 10:34
+
0
Станет более историческим))))Поезд довезёт))))А там на метре)))Метровские менты за 500 руб ещё и сопровождать будут))))
avatar

NNONTERAMO

  • 12 марта 2012, 11:16
+
0
за 500? нее, определенно, тарифы, думаю щас подняли уже)
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 11:18
+
0
Аткуда стока ненависти, Петужкоф?
avatar

BurBurr

  • 12 марта 2012, 11:24
+
0
мдаа.загаловаг невмеру кричащий.
avatar

lm20-lm20

  • 12 марта 2012, 13:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: