В Махачкале убит лидер бандгруппы Эльдос Зульфугаров Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в дагестанских правоохранительных органах, в Махачкале были убиты два боевика. Одного из них опознали как Эльдоса Зульфугарова, главаря диверсионно-террористической группы из Махачкалы. Как отмечает источник, Зульфугаров был лично причастен к ряду тяжких преступлений. В числе прочих — к убийству сотрудника УФСБ Юсупа Гусейнова, которое произошло в январе этого года. По словам источника, второй уничтоженный боевик был опознан как участник покушения на жизнь начальника дагестанского УФСИН Муслима Даххаева, совершённого в октябре 2011 г. При покушении Даххаев был ранен в руку. Напомним, что ранее ИТАР-ТАСС, сославшись на собственные источники в правоохранительных органах республики, сообщало, что в частном доме по ул. Шоссе аэропорта сотрудники правоохранительных структур, как предполагается, блокировали двоих участников бандформирований. На предложение о сдаче бандиты ответили огнём. Спецназовцы пошли на штурм. С уничтожением двоих боевиков активная фаза специальной операции была окончена. Кроме того, вчера, как сообщает «Интерфакс», сотрудниками правоохранительных органов была ликвидирована база боевиков в Карабухдакентском районе. По словам собеседника «Интерфакса», сотрудника правоохранительных органов, в истекшие сутки при проведении оперативно-розыскных мероприятий близ селения Губден в лесу была уничтожена путём подрыва база боевиков. Там могли укрываться до полутора десятков вооружённых бандитов. Как сообщил источник, на базе были найдены одежда и продукты питания. В настоящее время оперативно-поисковые мероприятия окончены. По материалам сайта Военное обозрение . Источник, Боевик, Орган, Сотрудник, БАЗА

В Махачкале убит лидер бандгруппы Эльдос Зульфугаров

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в дагестанских правоохранительных органах, в Махачкале были убиты два боевика.

Одного из них опознали как Эльдоса Зульфугарова, главаря диверсионно-террористической группы из Махачкалы.

Как отмечает источник, Зульфугаров был лично причастен к ряду тяжких преступлений. В числе прочих — к убийству сотрудника УФСБ Юсупа Гусейнова, которое произошло в январе этого года.

По словам источника, второй уничтоженный боевик был опознан как участник покушения на жизнь начальника дагестанского УФСИН Муслима Даххаева, совершённого в октябре 2011 г. При покушении Даххаев был ранен в руку.

Напомним, что ранее ИТАР-ТАСС, сославшись на собственные источники в правоохранительных органах республики, сообщало, что в частном доме по ул. Шоссе аэропорта сотрудники правоохранительных структур, как предполагается, блокировали двоих участников бандформирований.

На предложение о сдаче бандиты ответили огнём. Спецназовцы пошли на штурм. С уничтожением двоих боевиков активная фаза специальной операции была окончена.

Кроме того, вчера, как сообщает «Интерфакс», сотрудниками правоохранительных органов была ликвидирована база боевиков в Карабухдакентском районе.

По словам собеседника «Интерфакса», сотрудника правоохранительных органов, в истекшие сутки при проведении оперативно-розыскных мероприятий близ селения Губден в лесу была уничтожена путём подрыва база боевиков. Там могли укрываться до полутора десятков вооружённых бандитов.

Как сообщил источник, на базе были найдены одежда и продукты питания. В настоящее время оперативно-поисковые мероприятия окончены.

По материалам сайта Военное обозрение.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.


  • Источник,
  • Боевик,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
БандЭльдос
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.