Новый iPad становится дефицитом Жителям США, желающим приобрести анонсированную на прошлой неделе новую модель планшетного компьютера Apple iPad придется подождать. Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились. Третья по счету модель iPad поступит в продажу 16 марта. Желающим приобрести новинку именно в этот день придется, видимо, постоять в очереди в розничном магазине Apple — сделанные в онлайн-магазине заказы будут доставлены лишь 19 марта или позже. Жителям США, желающим приобрести анонсированную на прошлой неделе новую модель планшетного компьютера Apple iPad придется подождать. Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились. Третья по счету модель iPad поступит в продажу 16 марта. Желающим приобрести новинку именно в этот день придется, видимо, постоять в очереди в розничном магазине Apple — сделанные в онлайн-магазине заказы будут доставлены лишь 19 марта или позже. «Реакция потребителей на новый iPad превзошла все ожидания, и доступное для продажи по предзаказам количество уже выкуплено, — говорится в пресс-релизе корпорации. — Покупатели могут продолжить заказывать онлайн, в ходе заказа им будет сообщена примерная дата доставки». Эксперты предполагают, что официальные поставки устройства в Россию начнутся в конце весны или начале лета. Новый iPad, следующая модель после iPad 2, был представлен в минувшую среду в Сан-Франциско. Планшетник получил сверхчеткий дисплей с разрешением 2048 на 1536 точек, лучше приспособленный для отображения качественной графики процессор, функцию распознавания речи, а также, опционально, модуль связи 4G стандарта LTE. Цены не изменились — от 499 за самую дешевую модель до 829 за самую дорогую, в зависимости от наличия модуля 4G и объема встроенной памяти. Также по теме: Новый iPad: функции, которых мы не дождались  Новый iPad назвали просто «iPad» Google выпустит собственный «высококачественный» планшетник Google выбрала ASUS для производства эталонного планшетника  Источник: www.vesti.ru Модель, МАРТ, Устройство, Продажа, Очередь

Новый iPad становится дефицитом

Новый iPad становится дефицитомЖителям США, желающим приобрести анонсированную на прошлой неделе новую модель планшетного компьютера Apple iPad придется подождать. Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились. Третья по счету модель iPad поступит в продажу 16 марта. Желающим приобрести новинку именно в этот день придется, видимо, постоять в очереди в розничном магазине Apple — сделанные в онлайн-магазине заказы будут доставлены лишь 19 марта или позже.

Жителям США, желающим приобрести анонсированную на прошлой неделе новую модель планшетного компьютера Apple iPad придется подождать. Выделенные для продажи по предварительным заказам устройства уже закончились.

Третья по счету модель iPad поступит в продажу 16 марта. Желающим приобрести новинку именно в этот день придется, видимо, постоять в очереди в розничном магазине Apple — сделанные в онлайн-магазине заказы будут доставлены лишь 19 марта или позже.

«Реакция потребителей на новый iPad превзошла все ожидания, и доступное для продажи по предзаказам количество уже выкуплено, — говорится в пресс-релизе корпорации. — Покупатели могут продолжить заказывать онлайн, в ходе заказа им будет сообщена примерная дата доставки». Эксперты предполагают, что официальные поставки устройства в Россию начнутся в конце весны или начале лета.

Новый iPad, следующая модель после iPad 2, был представлен в минувшую среду в Сан-Франциско. Планшетник получил сверхчеткий дисплей с разрешением 2048 на 1536 точек, лучше приспособленный для отображения качественной графики процессор, функцию распознавания речи, а также, опционально, модуль связи 4G стандарта LTE. Цены не изменились — от 499 за самую дешевую модель до 829 за самую дорогую, в зависимости от наличия модуля 4G и объема встроенной памяти.

Также по теме:
Новый iPad: функции, которых мы не дождались 
Новый iPad назвали просто «iPad»
Google выпустит собственный «высококачественный» планшетник
Google выбрала ASUS для производства эталонного планшетника 

Источник: www.vesti.ru

Apple представила новый iPad Air 2 и iPad mini 3
16 октября компания Apple на пресс-конференции в Купертино (штат Калифорния, США) представила новые планшетные компьютеры iPad Air 2 и iPad mini 3, iMac и Mac Mini.


  • Модель,
  • МАРТ,
  • Устройство,
  • Продажа,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: