В Казани мужчина умер после жестокого изнасилования в полиции Его задержали для проверки документов, когда он пошел в магазин за продуктами. 52-летний житель Татарстана умер в реанимации спустя сутки после экзекуции, устроенной ему полицейскими прямо в камере, сообщает Life News. Сергей Назаров умер вечером в воскресенье от множественных разрывов пищевода и прямой кишки. Зверскую пытку ему устроили в камере отдела полиции № 9 Казани, куда он попал за мелкое хулиганство. Чуть больше суток Назаров прожил после многочасовых издевательств в полиции. В больницу истекающего кровью мужчину привезли вчера днем прямо из отдела полиции № 9. Врачи сшивали внутренние органы буквально по частям. В руки экзекуторов Сергей Назаров попал по дороге в магазин. Копы попросили его предъявить документы. Но у мужчины, который просто вышел купить продукты по просьбе жены, паспорта не оказалось, за что полисмены увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД РФ по Казани, Назаров был задержан на улице и доставлен в отдел полиции, поскольку был пьян, выражался нецензурно, размахивал руками. Через какое-то время в камере для административно-задержанных ему стало плохо, прибывшая бригада врачей скорой помощи поставила диагноз «панкреатит», сделала укол. 10 марта задержанный стал жаловаться на боли в животе, скорая увезла его в больницу. Как рассказал агентству «Интерфакс» зять покойного Шамиль, попросивший не называть его фамилию, Назаров не был пьян, а перед операцией успел сообщить врачам об избиении его полицейскими и что четверо сотрудников отделения насиловали его бутылкой от шампанского. «Хотя сокамерники сказали, что это он сделал себе сам, но, по словам врачей, такие разрывы самому себе сделать трудно», — сказал Шамиль. По данному факту в Центральном МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим), сообщает управление СКР Татарстана. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает сегодня Topnews . Назаров, Полиция, Казань, Камера, Больница

В Казани мужчина умер после жестокого изнасилования в полиции

В Казани мужчина умер после жестокого изнасилования в полицииЕго задержали для проверки документов, когда он пошел в магазин за продуктами.

52-летний житель Татарстана умер в реанимации спустя сутки после экзекуции, устроенной ему полицейскими прямо в камере, сообщает Life News.

Сергей Назаров умер вечером в воскресенье от множественных разрывов пищевода и прямой кишки. Зверскую пытку ему устроили в камере отдела полиции № 9 Казани, куда он попал за мелкое хулиганство.

Чуть больше суток Назаров прожил после многочасовых издевательств в полиции. В больницу истекающего кровью мужчину привезли вчера днем прямо из отдела полиции № 9. Врачи сшивали внутренние органы буквально по частям.

В руки экзекуторов Сергей Назаров попал по дороге в магазин. Копы попросили его предъявить документы. Но у мужчины, который просто вышел купить продукты по просьбе жены, паспорта не оказалось, за что полисмены увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД РФ по Казани, Назаров был задержан на улице и доставлен в отдел полиции, поскольку был пьян, выражался нецензурно, размахивал руками. Через какое-то время в камере для административно-задержанных ему стало плохо, прибывшая бригада врачей скорой помощи поставила диагноз «панкреатит», сделала укол. 10 марта задержанный стал жаловаться на боли в животе, скорая увезла его в больницу.

Как рассказал агентству «Интерфакс» зять покойного Шамиль, попросивший не называть его фамилию, Назаров не был пьян, а перед операцией успел сообщить врачам об избиении его полицейскими и что четверо сотрудников отделения насиловали его бутылкой от шампанского.

«Хотя сокамерники сказали, что это он сделал себе сам, но, по словам врачей, такие разрывы самому себе сделать трудно», — сказал Шамиль.

По данному факту в Центральном МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим), сообщает управление СКР Татарстана.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Мужчина умер после омовения в проруби на Крещение
В деревне Русскинская Сургутского района в Ханты-Мансийском автономном округе 54-летний мужчина умер после омовения в купели, сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.


  • Назаров,
  • Полиция,
  • Казань,
  • Камера,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
дикасть кокая
avatar

васек петрыкин

  • 12 марта 2012, 09:31
+
0
и все, поди, по корану живут
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 09:33
+
0
Найти веновных и пасадить памаксемуму. Штоп другим впредь нипавадно.
avatar

BurBurr

  • 12 марта 2012, 10:04
+
0
верите?
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 10:06
+
0
Не очень.
avatar

BurBurr

  • 12 марта 2012, 11:19
+
0
я тож
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 11:21
+
0
Уволютъ и то нефактъ
avatar

васек петрыкин

  • 12 марта 2012, 12:37
+
0
вот, типа, отстранили
щас выясницца, что мужик всё наврал, и вышел здоровый из отделения
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 12:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: