«Путин — русский патриот»

«Путин — русский патриот»Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает избранного президента России Владимира Путина «русским патриотом», который не настроен против Соединенных Штатов. «Я не думаю, что он [Путин] настроен против Запада», — заявил Киссинджер в программе GPS, выходящей на телеканале Си-эн-эн. «Он, прежде всего, является русским патриотом, который чувствует себя оскорбленным тем, что происходило в стране в 1990-е годы».

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер считает избранного президента России Владимира Путина «русским патриотом», который не настроен против Соединенных Штатов.

«Я не думаю, что он [Путин] настроен против Запада», — заявил Киссинджер в программе GPS, выходящей на телеканале Си-эн-эн.

«Он, прежде всего, является русским патриотом, который чувствует себя оскорбленным тем, что происходило в стране в 1990-е годы».

По словам Киссинджера, Путина «очень возмущает то, к чему он относится, как к вмешательству во внутренние дела России».

Киссинджер занимал пост госсекретаря США в администрации двух американских президентов — Ричарда Никсона и Джеральда Форда. Экс-госсекретарь неоднократно встречался с Путиным.

Источник: www.bbc.co.uk

Слив Новороссии - дело времени?
Утром 8 октября СМИ облетело сообщение о том, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко написал заявление об уходе со своего поста.

Против Путина готовится заговор, мы наблюдаем либеральный ответ Русской весне
Несмотря на минский сговор, Киев продолжает атаку.

Вектор Путина
Хотелось вкратце пробежаться по тому, что являла собой «внешняя политика Путина» (про Ельцина и Горбачева вспоминать не очень хочется, вот и не будем).

Проект «ЗЗ». Кто заменит уставшего Путина?
Есть мнение, что Путин — «главный в мире защитник концепции нации».


  • Киссинджер,
  • Патриот,
  • Путин,
  • США,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: