На территории Кабардино-Балкарии введен режим КТО

На территории дачного поселка «Мир» в Чегемском районе Кабардино-Балкарии с 06:30 мск введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщили ИТАР-ТАСС в оперативном штабе по республике. В одном из домовладений там блокирована группа боевиков. Бандиты начали оказывать сопротивление. В ходе перестрелки одного из них уничтожили. Режим КТО введен в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья.

На территории дачного поселка «Мир» в Чегемском районе Кабардино-Балкарии с 06:30 мск введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщили ИТАР-ТАСС в оперативном штабе по республике.

В одном из домовладений там блокирована группа боевиков. Бандиты начали оказывать сопротивление. В ходе перестрелки одного из них уничтожили.

Режим КТО введен в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья.

В период проведения контртеррористической операции будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

В ходе еще одной спецоперации в Махачкале ликвидированы двое боевиков. Один из них является главарем махачкалинской диверсионно-террористической группировки Эльдос Зульфукаров. Спецоперация в столице Дагестана началась накануне вечером и продолжается до сих пор. Бандитов блокировали в одной из многоэтажек города. Жильцов дома эвакуировали. Бойцы спецназа начали штурм квартиры, где скрываются преступники.

 

Источник: www.vesti.ru

На территории города Нальчик введен режим КТО
На части территории города Нальчик с 4:00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии (КБР). «На части территории города Нальчика, ограниченной улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко, с 4:00 мск введен режим КТО», — говорится в сообщении. Режим КТО, как отмечается, введен решением руководителя оперативного штаба в КБР генерал-майора Сергея Кменного.

В одном из районов Кабардино-Балкарии введен режим КТО
На части территории Баксанского района введен режим контртеррористической операции, сообщил официальный представитель оперативного штаба в КБР.

Все остающиеся на территории Кабардино-Балкарии беженцы с Украины будут размещены в одном пункте временного размещения
Нальчик. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Всего один пункт временного размещения прибывших в Россию жителей Украины останется на территории Кабардино-Балкарии вместо 10, сообщил министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт…


  • Боевик,
  • Операция,
  • ХОД,
  • Недопущение,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: