Самосвал без тормозов смял семь машин Груженый самосвал, у которого отказали тормоза, в понедельник повредил семь автомобилей на одной из оживленных улиц Владивостока, жертв нет, в районе аварии образовалась большая пробка, сообщил РИА Новости дежурный ГИБДД города. «Авария произошла на улице Фадеева во Владивостоке. Груженый самосвал врезался в семь автомашин. По предварительным данным, у самосвала отказали тормоза», — рассказал собеседник агентства. По его словам, на месте аварии образовалась пробка. Там работают инспекторы ГИБДД. Груженый самосвал, у которого отказали тормоза, в понедельник повредил семь автомобилей на одной из оживленных улиц Владивостока, жертв нет, в районе аварии образовалась большая пробка, сообщил РИА Новости дежурный ГИБДД города. «Авария произошла на улице Фадеева во Владивостоке. Груженый самосвал врезался в семь автомашин. По предварительным данным, у самосвала отказали тормоза», — рассказал собеседник агентства. По его словам, на месте аварии образовалась пробка. Там работают инспекторы ГИБДД. Источник: www.rian.ru Авария, Пробка, Гибдд, Самосвал, Тормоз

Самосвал без тормозов смял семь машин

Груженый самосвал, у которого отказали тормоза, в понедельник повредил семь автомобилей на одной из оживленных улиц Владивостока, жертв нет, в районе аварии образовалась большая пробка, сообщил РИА Новости дежурный ГИБДД города. «Авария произошла на улице Фадеева во Владивостоке. Груженый самосвал врезался в семь автомашин. По предварительным данным, у самосвала отказали тормоза», — рассказал собеседник агентства. По его словам, на месте аварии образовалась пробка. Там работают инспекторы ГИБДД.

Груженый самосвал, у которого отказали тормоза, в понедельник повредил семь автомобилей на одной из оживленных улиц Владивостока, жертв нет, в районе аварии образовалась большая пробка, сообщил РИА Новости дежурный ГИБДД города.
«Авария произошла на улице Фадеева во Владивостоке. Груженый самосвал врезался в семь автомашин. По предварительным данным, у самосвала отказали тормоза», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, на месте аварии образовалась пробка. Там работают инспекторы ГИБДД.

Источник: www.rian.ru

Француз проехал полстраны на машине со скоростью 200 км/ч и без тормозов
Renault без тормозов пересек границу Бельгии на скорости 200 км/ч. За рулем оказался инвалид.


  • Авария,
  • Пробка,
  • Гибдд,
  • Самосвал,
  • Тормоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Лучшая подборка аварий за лето 2011г.

avatar

holli

  • 12 марта 2012, 08:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.