Самолет «ЮТэйр» съехал с ВПП в иркутском аэропорту Самолет авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс» съехал со взлетной полосы в иркутском аэропорту, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в Росавиации. Инцидент произошел утром в понедельник с самолетом Ан-24, выполнявшим рейс из Иркутска в Усть-Кут на севере региона. «Самолет начал движение по рулежной дорожке, он съехал с нее. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. По его словам, на борту лайнера находились около 50 пассажиров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс» съехал со взлетной полосы в иркутском аэропорту, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в Росавиации. Инцидент произошел утром в понедельник с самолетом Ан-24, выполнявшим рейс из Иркутска в Усть-Кут на севере региона. «Самолет начал движение по рулежной дорожке, он съехал с нее. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. По его словам, на борту лайнера находились около 50 пассажиров. Сейчас Росавиация совместно с авиакомпанией проводит проверку по данному факту. Источник: www.rian.ru Дорожка, Движение, Север, Собеседник, Находсь

Самолет «ЮТэйр» съехал с ВПП в иркутском аэропорту

Самолет «ЮТэйр» съехал с ВПП в иркутском аэропортуСамолет авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс» съехал со взлетной полосы в иркутском аэропорту, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в Росавиации. Инцидент произошел утром в понедельник с самолетом Ан-24, выполнявшим рейс из Иркутска в Усть-Кут на севере региона. «Самолет начал движение по рулежной дорожке, он съехал с нее. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. По его словам, на борту лайнера находились около 50 пассажиров.

Самолет авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс» съехал со взлетной полосы в иркутском аэропорту, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в Росавиации.
Инцидент произошел утром в понедельник с самолетом Ан-24, выполнявшим рейс из Иркутска в Усть-Кут на севере региона. «Самолет начал движение по рулежной дорожке, он съехал с нее. Никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. По его словам, на борту лайнера находились около 50 пассажиров.

Сейчас Росавиация совместно с авиакомпанией проводит проверку по данному факту.

Источник: www.rian.ru

Пассажирский Boeing выкатился с ВПП в аэропорту Екатеринбурга
Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку после того, как Boeing 737-800 авиакомпании Pegas Fly при посадке выкатился за ограничительные огни в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, передает РИА «Новости».


  • Дорожка,
  • Движение,
  • Север,
  • Собеседник,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.