Ошибку хабаровских приставов оценили в 38 миллионов

Сотрудников отдела судебных приставов Николаевского муниципального района Хабаровского края заподозрили в том, что они нанесли бюджету ущерб, превышающий 38 миллионов рублей. Как сообщает в понедельник, 12 марта, пресс-служба краевого управления СКР, возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Фамилии и должности подозреваемых, а также их количество не уточняются.

Фамилии и должности подозреваемых, а также их количество не уточняются.

В марте 2010 года приставы продали 25 единиц тяжелой техники, которые были изъяты за долги у предприятия, занимавшегося лесозаготовками. По данным следствия, технику продали по заниженным ценам и выручили за нее около двух миллионов рублей, тогда как настоящая ее стоимость — более 40 миллионов.

Отмечается, что нарушение выявили сотрудники хабаровского УФСБ.

Сайты по теме

— СУ СКР по Хабаровскому краю

Источник: lenta.ru

Состав «Барселоны» оценили в 593 миллиона евро
Международный центр спортивных исследований (CIES) опубликовал ежегодный отчет по стоимости составов европейских футбольных клубов из чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии и Франции.

Самый дорогой чайник в мире оценили в 3 миллиона долларов
В Лондоне представили самый дорогой в мире заварочный чайник. Как сообщает Luxurylaunches, его стоимость составляет 3 миллиона долларов.

Столкновение двух вертолетов оценили в девять миллионов
Столкновение двух вертолетов на посадочной площадке «Калачинск» омского Летно-технического колледжа гражданской авиации стало поводом для возбуждения уголовного дела по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». Соответствующее решение приняли следственные органы местного следственного управления на транспорте СКР. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел днем 17 сентября во время тренировочных полетов на Ми-8т около.

Кольцо с редким бриллиантом оценили в 25 миллионов долларов
В Лондоне представили кольцо с редким голубым бриллиантом. По оценкам экспертов, его стоимость оценивается в 25 миллионов долларов, сообщает Reuters.


  • Рубль,
  • Ф,
  • Количество,
  • Должность,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: