Спецоперация в Махачкале по нейтрализации боевиков продолжается

Спецоперация в Махачкале по нейтрализации боевиков продолжаетсяСпецоперация в Махачкале, где в одном из домов были блокированы двое боевиков, продолжается. Из здания, где засели боевики, идет эвакуация жильцов, сообщает сотрудник пресс-службы УФСБ по Дагестану. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил об окончании спецоперации и уничтожении двух боевиков, один из которых является главарем махачкалинской диверсионно-террористической группы. «Информация о завершении спецоперации не соответствует действительности, мероприятия по улице шоссе Аэропорта продолжаются, блокированы двое боевиков, идет эвакуация населения, активная фаза…

Спецоперация в Махачкале, где в одном из домов были блокированы двое боевиков, продолжается.

Из здания, где засели боевики, идет эвакуация жильцов, сообщает сотрудник пресс-службы УФСБ по Дагестану.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил об окончании спецоперации и уничтожении двух боевиков, один из которых является главарем махачкалинской диверсионно-террористической группы.

»Информация о завершении спецоперации не соответствует действительности, мероприятия по улице шоссе Аэропорта продолжаются, блокированы двое боевиков, идет эвакуация населения, активная фаза спецоперации продолжается", — цитирует агентство РИА Новости представителя республиканского УФСБ.

Источник: www.bbc.co.uk

В ходе спецоперации в Махачкале убиты 7 боевиков, в том числе женщина
Следственный комитет подвел итоги спецоперации в Махачкале в поселке Семендер, где были уничтожены организаторы взрыва у ресторана, прогремевшего накануне.

В Махачкале полицейские убили боевика с гранатой
В Махачкале ликвидирован предполагаемый боевик, открывший стрельбу по полицейским, сообщает РИА «Новости».

В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО)
Силовики возобновили спецоперацию в Махачкале, переговоры результатов пока не дали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От двух до трех боевиков были заблокированы в пятницу вечером в частном доме в Новом поселке Махачкалы, введен режим контртеррористической операции.


  • Боевик,
  • Спецоперация,
  • Эвакуация,
  • Группа,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: