ЧП в Ижевске: без воды остались 20 жилых домов В Ижевске локализовали прорыв на водопроводе, из-за которого затопило центральную улицу, сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе «Ижводоканала». «Воду на этом участке временно перекрыли. Ориентировочно три жилых дома останутся без холодной воды на сутки», — сообщил диспетчер. Устранять причины аварии после локализации начнут только в понедельник. Глава администрации Ижевска Денис Агашин рассказал, что повреждение произошло на водоводе диаметром в 500 миллиметров. В Ижевске локализовали прорыв на водопроводе, из-за которого затопило центральную улицу, сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе «Ижводоканала». «Воду на этом участке временно перекрыли. Ориентировочно три жилых дома останутся без холодной воды на сутки», — сообщил диспетчер. Устранять причины аварии после локализации начнут только в понедельник. Глава администрации Ижевска Денис Агашин рассказал, что повреждение произошло на водоводе диаметром в 500 миллиметров. В настоящий момент без холодной воды остаются порядка 20 многоквартирных домов, отметил Агашин. К этому часу поток воды по улице Максима Горького в Ижевске, куда стекался основной поток воды из места прорыва, значительно уменьшился. На месте аварии работают специальные машины, которые расчищают дорогу от воды, движение по улице перекрыто сотрудниками ДПС. По словам очевидцев аварии, некоторые автомобили, которые попали в поток воды, пришлось буксировать из водяной ловушки с помощью грузового транспорта. Также пострадали цокольные этажи некоторых домов. По предварительным данным, причиной происшествия мог стать износ сетей или подвижки грунта. Источник: www.vesti.ru Авария, Ижевск, Поток, Понедельник, Локализация

ЧП в Ижевске: без воды остались 20 жилых домов

ЧП в Ижевске: без воды остались 20 жилых домовВ Ижевске локализовали прорыв на водопроводе, из-за которого затопило центральную улицу, сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе «Ижводоканала». «Воду на этом участке временно перекрыли. Ориентировочно три жилых дома останутся без холодной воды на сутки», — сообщил диспетчер. Устранять причины аварии после локализации начнут только в понедельник. Глава администрации Ижевска Денис Агашин рассказал, что повреждение произошло на водоводе диаметром в 500 миллиметров.

В Ижевске локализовали прорыв на водопроводе, из-за которого затопило центральную улицу, сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе «Ижводоканала».

«Воду на этом участке временно перекрыли. Ориентировочно три жилых дома останутся без холодной воды на сутки», — сообщил диспетчер. Устранять причины аварии после локализации начнут только в понедельник.

Глава администрации Ижевска Денис Агашин рассказал, что повреждение произошло на водоводе диаметром в 500 миллиметров.

В настоящий момент без холодной воды остаются порядка 20 многоквартирных домов, отметил Агашин.

К этому часу поток воды по улице Максима Горького в Ижевске, куда стекался основной поток воды из места прорыва, значительно уменьшился. На месте аварии работают специальные машины, которые расчищают дорогу от воды, движение по улице перекрыто сотрудниками ДПС.

По словам очевидцев аварии, некоторые автомобили, которые попали в поток воды, пришлось буксировать из водяной ловушки с помощью грузового транспорта. Также пострадали цокольные этажи некоторых домов.

По предварительным данным, причиной происшествия мог стать износ сетей или подвижки грунта.

Источник: www.vesti.ru

В Челябинске из-за аварии без воды остались жилые дома и детсады
7 ноября около 9.00 в Челябинске произошла коммунальная авария — повреждение магистрального водовода диаметром 300 миллиметров на северо-западе города. В результате без горячей воды остались 31 жилой дом, три детских сада, одна школа в районе улиц Захаренко и Солнечная, а также Комсомольского проспекта.


  • Авария,
  • Ижевск,
  • Поток,
  • Понедельник,
  • Локализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: