Московского подростка за четверть миллиона обещали сделать узбекским чекистом Уголовное дело о мошенничестве возбуждено в отношении 16-летнего москвича — сына водителя посольства Узбекистана в России. Молодой человек обещал за 250 тысяч рублей сделать своему ровеснику удостоверение сотрудника узбекских спецслужб, сообщает «БалтИнфо». По словам источника агентства в правоохранительных органов, аферист убедил 33-летнюю женщину, что может сделать для ее 17-летнего сына настоящий документ сотрудника Службы национальной безопасности Узбекистана. По словам источника агентства в правоохранительных органов, аферист убедил 33-летнюю женщину, что может сделать для ее 17-летнего сына настоящий документ сотрудника Службы национальной безопасности Узбекистана. По словам подозреваемого, удостоверение будет полезно при общении с патрульными полицейскими в Москве, а также во время призывной кампании. Подросток рассказал потерпевшей, что его отец поможет оформить документ, так как работает в посольстве, но умолчал про его должность. Женщина поверила и отдала всю затребованную сумму, но, не получив обещанного, обратилась в полицию. При обыске в квартире на Большой Полянке, где подозреваемый проживает вместе с родителями, были обнаружены деньги и фотография сына потерпевшей. Посольство Узбекистана располагается неподалеку — в Погорельском переулке. Расследованием аферы занимается Главное следственное управление СК по Москве. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru СЫН, Узбекистан, Документ, Сотрудник, Орган

Московского подростка за четверть миллиона обещали сделать узбекским чекистом

Московского подростка за четверть миллиона обещали сделать узбекским чекистомУголовное дело о мошенничестве возбуждено в отношении 16-летнего москвича — сына водителя посольства Узбекистана в России. Молодой человек обещал за 250 тысяч рублей сделать своему ровеснику удостоверение сотрудника узбекских спецслужб, сообщает «БалтИнфо». По словам источника агентства в правоохранительных органов, аферист убедил 33-летнюю женщину, что может сделать для ее 17-летнего сына настоящий документ сотрудника Службы национальной безопасности Узбекистана.

По словам источника агентства в правоохранительных органов, аферист убедил 33-летнюю женщину, что может сделать для ее 17-летнего сына настоящий документ сотрудника Службы национальной безопасности Узбекистана. По словам подозреваемого, удостоверение будет полезно при общении с патрульными полицейскими в Москве, а также во время призывной кампании.

Подросток рассказал потерпевшей, что его отец поможет оформить документ, так как работает в посольстве, но умолчал про его должность. Женщина поверила и отдала всю затребованную сумму, но, не получив обещанного, обратилась в полицию.

При обыске в квартире на Большой Полянке, где подозреваемый проживает вместе с родителями, были обнаружены деньги и фотография сына потерпевшей. Посольство Узбекистана располагается неподалеку — в Погорельском переулке.

Расследованием аферы занимается Главное следственное управление СК по Москве. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Муж оставил Алене Водонаевой квартиру за 20 миллионов
Недавно Алена Водонаева развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым, и сразу же поползли слухи о том, что московскую квартиру за 20 миллионов рублей Алексей ей оставил совсем не добровольно…


  • СЫН,
  • Узбекистан,
  • Документ,
  • Сотрудник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.