Скончался житель Казани, попавший в больницу из отдела милиции Житель Казани Сергей Назаров, который был госпитализирован и прооперирован после задержания в отделе полиции, вечером в воскресенье скончался. «Сергей, как нам сообщили врачи больницы N18, скончался в реанимации в 19:00 мск, не приходя в сознание», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» зять Назарова Шамиль, попросивший не называть его фамилию. По его данным, в настоящее время в отделе полиции «Дальний», откуда С.Назаров был госпитализирован после задержания, идет проверка силами сотрудников Управления собственной безопасности… Казань. 11 марта. INTERFAX.RU — Житель Казани Сергей Назаров, который был госпитализирован и прооперирован после задержания в отделе полиции, вечером в воскресенье скончался. «Сергей, как нам сообщили врачи больницы N18, скончался в реанимации в 19:00 мск, не приходя в сознание», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» зять Назарова Шамиль, попросивший не называть его фамилию. По его данным, в настоящее время в отделе полиции «Дальний», откуда С.Назаров был госпитализирован после задержания, идет проверка силами сотрудников Управления собственной безопасности УМВД РФ по Татарстану и СКР по республике. В понедельник, по его словам, будет проведена патологоанатомическая судмедэкспертиза. «Надеюсь, будет дан ответ, что же произошло с Сергеем в отделе полиции», — сказал он. Шамиль сообщил, что перед операцией Назаров успел сообщить врачам об избиении его полицейскими и что четверо сотрудников отделения насиловали его бутылкой от шампанского. «Хотя сокамерники сказали, что это он сделал себе сам, но, по словам врачей, такие разрывы самому себе сделать трудно», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Полиция, Отдел, Задержание, Сергей, Шамиль

Скончался житель Казани, попавший в больницу из отдела милиции

Житель Казани Сергей Назаров, который был госпитализирован и прооперирован после задержания в отделе полиции, вечером в воскресенье скончался. «Сергей, как нам сообщили врачи больницы N18, скончался в реанимации в 19:00 мск, не приходя в сознание», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» зять Назарова Шамиль, попросивший не называть его фамилию. По его данным, в настоящее время в отделе полиции «Дальний», откуда С.Назаров был госпитализирован после задержания, идет проверка силами сотрудников Управления собственной безопасности…

Казань. 11 марта. INTERFAX.RU — Житель Казани Сергей Назаров, который был госпитализирован и прооперирован после задержания в отделе полиции, вечером в воскресенье скончался.



«Сергей, как нам сообщили врачи больницы N18, скончался в реанимации в 19:00 мск, не приходя в сознание», — сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» зять Назарова Шамиль, попросивший не называть его фамилию.



По его данным, в настоящее время в отделе полиции «Дальний», откуда С.Назаров был госпитализирован после задержания, идет проверка силами сотрудников Управления собственной безопасности УМВД РФ по Татарстану и СКР по республике.



В понедельник, по его словам, будет проведена патологоанатомическая судмедэкспертиза. «Надеюсь, будет дан ответ, что же произошло с Сергеем в отделе полиции», — сказал он.



Шамиль сообщил, что перед операцией Назаров успел сообщить врачам об избиении его полицейскими и что четверо сотрудников отделения насиловали его бутылкой от шампанского. «Хотя сокамерники сказали, что это он сделал себе сам, но, по словам врачей, такие разрывы самому себе сделать трудно», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Более 700 жителей Латвии оказались в больнице из-за гриппа
На прошлой неделе в больницы Латвии попали 186 пациентов, у которых констатирован грипп, и еще 17 человек с вызванной гриппом пневмонией.


  • Полиция,
  • Отдел,
  • Задержание,
  • Сергей,
  • Шамиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Хотя сокамерники сказали, что это он сделал себе сам, но, по словам врачей, такие разрывы самому себе сделать трудно»


он очень старался, окуеть…
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 06:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.