На Болотной площади в Москве горит жилой дом Пожар произошел вечером в понедельник на Болотной площади в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на Болотной площади дом 10, строение 16, где, по предварительным данным, располагается жилая пятиэтажка», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что очаг возгорания находится на кровле здания. Площадь пожара уточняется, добавил источник. Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Пожар произошел вечером в понедельник на Болотной площади в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на Болотной площади дом 10, строение 16, где, по предварительным данным, располагается жилая пятиэтажка», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что очаг возгорания находится на кровле здания. Площадь пожара уточняется, добавил источник. Источник: www.interfax.ru Источник, Площадь, ОЧАГ, Агентство, Собеседник

На Болотной площади в Москве горит жилой дом

Пожар произошел вечером в понедельник на Болотной площади в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на Болотной площади дом 10, строение 16, где, по предварительным данным, располагается жилая пятиэтажка», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что очаг возгорания находится на кровле здания. Площадь пожара уточняется, добавил источник.

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Пожар произошел вечером в понедельник на Болотной площади в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Возгорание произошло на Болотной площади дом 10, строение 16, где, по предварительным данным, располагается жилая пятиэтажка», — сказал собеседник агентства.



Он отметил, что очаг возгорания находится на кровле здания.



Площадь пожара уточняется, добавил источник.

Источник: www.interfax.ru

Болотную площадь в Москве оцепили 5 тысяч полицейских и дружинников
6 мая на Болотной площади в Москве намечен митинг оппозиции с заявленным количеством участников до 30 тысяч человек.


  • Источник,
  • Площадь,
  • ОЧАГ,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.