Ирану плевать на военные угрозы США и Израиля Тегеран не придает никакого значения угрозам военного удара со стороны США и Израиля, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в эфире государственного телевидения Исламской республики. — Чем может ответить Иран в случае конфликта? «Бог мне свидетель, Ирану плевать на ваши бомбы, боевые корабли и самолеты», — сказал лидер Исламской республики, обращаясь к США и Израилю. Тегеран не придает никакого значения угрозам военного удара со стороны США и Израиля, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в эфире государственного телевидения Исламской республики. - Чем может ответить Иран в случае конфликта? «Бог мне свидетель, Ирану плевать на ваши бомбы, боевые корабли и самолеты», — сказал лидер Исламской республики, обращаясь к США и Израилю. По словам Ахмадинежада, американцы и израильтяне заявляют о том, что они рассматривают все варианты действий в отношении Ирана, в том числе нанесение военных ударов. Тем не менее, они не смогут осуществить эти планы, считает он. — Для войны с Ираном США изобрели «супероружие» - Израиль в ближайшие дни не нападет на Иран - Кто ударит по Ирану сильнее?   Ахмадинежад обвинил США и другие страны в том, что они запугивают Иран. Он также сказал, что эти государства «должны уважать права других народов и сотрудничать с ними, вместо того, чтобы показывать зубы, оружие и бомбы». «Мир устал от правительств США и Израиля, как и их собственные народы. Миру нужны коренные перемены», — отметил президент. По материалам “Интерфакс”.  Источник: rus.ruvr.ru США, Израиль, ИРАН, Республика, Корабль

Ирану плевать на военные угрозы США и Израиля

Тегеран не придает никакого значения угрозам военного удара со стороны США и Израиля, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в эфире государственного телевидения Исламской республики. — Чем может ответить Иран в случае конфликта? «Бог мне свидетель, Ирану плевать на ваши бомбы, боевые корабли и самолеты», — сказал лидер Исламской республики, обращаясь к США и Израилю.

Тегеран не придает никакого значения угрозам военного удара со стороны США и Израиля, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в эфире государственного телевидения Исламской республики.
- Чем может ответить Иран в случае конфликта?
«Бог мне свидетель, Ирану плевать на ваши бомбы, боевые корабли и самолеты», — сказал лидер Исламской республики, обращаясь к США и Израилю.
По словам Ахмадинежада, американцы и израильтяне заявляют о том, что они рассматривают все варианты действий в отношении Ирана, в том числе нанесение военных ударов. Тем не менее, они не смогут осуществить эти планы, считает он.
— Для войны с Ираном США изобрели «супероружие»
- Израиль в ближайшие дни не нападет на Иран
- Кто ударит по Ирану сильнее?
 
Ахмадинежад обвинил США и другие страны в том, что они запугивают Иран. Он также сказал, что эти государства «должны уважать права других народов и сотрудничать с ними, вместо того, чтобы показывать зубы, оружие и бомбы».
«Мир устал от правительств США и Израиля, как и их собственные народы. Миру нужны коренные перемены», — отметил президент.
По материалам “Интерфакс”. 

Источник: rus.ruvr.ru

КНДР угрожает превентивным ударом в ответ на "военные провокации" США и Южной Кореи
В сообщении комитета говорится, что КНДР ответит на угрозу твердо и без колебаний. «При малейшей угрозе наша армия начнет серию превентивных ударов на поражение», — передает ЦТАК.


  • США,
  • Израиль,
  • ИРАН,
  • Республика,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: