На «зеленой ветке» столичной подземки затруднено движение поездов

Поезда по Замоскворецкой линии московского метро по техническим причинам идут с увеличенным интервалом, на станциях скопилось большое количество пассажиров. По громкой связи сотрудник метрополитена поясняет, что поезда в сторону станции «Речной вокзал» следуют с увеличенным интервалом по техническим причинам. В настоящее время интервал между поездами составляет уже порядка 15 минут.

        Поезда по Замоскворецкой линии московского метро по техническим причинам идут с увеличенным интервалом, на станциях скопилось большое количество пассажиров.
        По громкой связи сотрудник метрополитена поясняет, что поезда в сторону станции «Речной вокзал» следуют с увеличенным интервалом по техническим причинам. В настоящее время интервал между поездами составляет уже порядка 15 минут.

Источник: www.utro.ru

На серой ветке столичной подземки снова произошло задымление
Задымление в метро произошло на серой Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена. Дым появился на станции «Бульвар Дмитрия Донского». На движение поездов это никак не отразилось.

Свая пробила тоннель между станциями московского метро на зеленой ветке
Движение поездов в обоих направлениях от станции «Автозаводская» до станции «Орехово» ограничено.

Инцидент с пассажиром остановил «салатовую ветку» столичной подземки
На официальной страничке московского метрополитена в Twitter появилось сообщение о том, что на станции «Люблино» произошел инцидент с пассажиром. Поэтому, интервалы между движением поездов будут увеличены.

Человек упал под поезд на желтой ветке столичного метро
На станции «Авиамоторная» столичной подземки человек упал под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. По словам собеседника агентства, сейчас пострадавшего извлекают с путей. О его состоянии источник ничего не сообщил. На время работ движение приостановлено.


  • ЧИН,
  • Интервал,
  • Вокзал,
  • Станция,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: