Режиссер-триумфатор вступился за протестную молодежь

Александр Сокуров намерен обсудить задержания несогласных с прокурором Петербурга. Режиссер Александр Сокуров считает, что митингующих нельзя задерживать, с ними нужно договариваться. Возможно, к его мнению прислушается и прокурор Петербурга. В интервью телекомпании НТВ Сокуров рассказал, что в ближайшие дни собирается встретиться с Сергеем Литвиненко и обсудить ситуацию с задержанными. Александр Сокуров, режиссер, народный артист России: «В наше время категорически нельзя действовать с позиции силы, применять силу по отношению к такой…

Режиссер Александр Сокуров считает, что митингующих нельзя задерживать, с ними нужно договариваться. Возможно, к его мнению прислушается и прокурор Петербурга. В интервью телекомпании НТВ Сокуров рассказал, что в ближайшие дни собирается встретиться с Сергеем Литвиненко и обсудить ситуацию с задержанными.
Александр Сокуров, режиссер, народный артист России: «В наше время категорически нельзя действовать с позиции силы, применять силу по отношению к такой гражданской молодежи, по отношению к студенчеству. Это категорически запрещено. Что это такое! Перед Законодательным собранием культурной столицы России разгоняют, по сути, школьников и студентов, отвозят в полицию, два-три дня они содержатся в камерах.
На каком основании вообще происходят задержания в камерах? Формальные основания, наверное, есть, их всегда можно придумать. Но, с точки зрения политической работы в обществе, это чудовищно безграмотно и совершенно абсурдно, потому что сейчас несколько тысяч человек молодых людей будут явно не на стороне государства и явно не на стороне переговорного процесса».

Источник: www.ntv.ru

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию Пророка Мухаммеда
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану». Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае панк-молебна в мусульманском храме «отпустили бы с Богом».

Не такой плохой: Савченко вступилась за Плотницкого
Соответствующее заявление вернувшаяся на Украину Надежда Савченко сделала после визита в Донбасс.

Дочь Джонни Деппа вступилась за отца
Дочь Джонни Деппа от брака с французской певицей Ванессой Паради Лили-Роуз вступилась за отца после заявлений его нынешней супруги актрисы Эмбер Херд о том, что она (Херд) неоднократно становилась жертвой…

В Киселевске Кемеровской области жители вступились за медведей, проживших в городе 15 лет
В Кемеровской области жители города Киселевска начали акцию по спасению медведей. Речь не о лесных обитателях, а о трех хищниках, которые 15 лет живут рядом с горожанами.


  • Сокуров,
  • Александр,
  • Петербург,
  • Катрическа,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: