В Петербурге скончалась девушка, сбитая инспектором ГИБДД

Девушка, которую, по предварительным данным, сбил на автомобиле в Петербурге инспектор безопасности дорожного движения, скончалась в четверг, не приходя в сознание, сообщил РИА Новости в воскресение представитель городского СУСК. По версии следствия, инспектор Алексей Истомин 2 марта, управляя служебным автомобилем Ford Focus, нарушил правила дорожного движения и сбил около трамвайной остановки в Приморском районе города 19-летнюю девушку.

Девушка, которую, по предварительным данным, сбил на автомобиле в Петербурге инспектор безопасности дорожного движения, скончалась в четверг, не приходя в сознание, сообщил РИА Новости в воскресение представитель городского СУСК.

По версии следствия, инспектор Алексей Истомин 2 марта, управляя служебным автомобилем Ford Focus, нарушил правила дорожного движения и сбил около трамвайной остановки в Приморском районе города 19-летнюю девушку.

Ранее в его отношении было возбуждено дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), которая предусматривает до 2 лет заключения.
«Девушка скончалась 8 марта, не приходя в сознание. Решается вопрос о переквалификации уголовного на 3 часть статьи 264 УК РФ… (предусматривает до 5 лет лишения свободы). Пока надо дождаться официального заключения», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В Петербурге умерла девушка, сбитая инспектором ГИБДД
В Санкт-Петербурге, не выходя из комы, скончалась девушка, которая пострадала в аварии с участием инспектора УГИБДД. 2 марта инспектор ГИБДД на служебном автомобиле наехал на 19-летнюю девушку у дома номер 36 на улице Савушкина, когда та она сдилась в трамвай. 25-летний Алексей Истомин ехал на автомобиле с включенной мигалкой, но без звукового сигнала. Сбитая им девушка попала в больницу в состоянии комы.

СМИ: Павел Дуров, возможно, преднамеренно сбил инспектора ГИБДД
Основатель крупнейшей соцсети «Вконтакте» мог стать виновником ДТП в центре Санкт-Петербурга.

В Петербурге скончались еще двое пострадавших при взрыве в ресторане «Харбин»
Напомним, в Петербурге 2 мая 2012г. произошел взрыв газового баллона в ресторане китайской кухни «Харбин», расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома на Среднеохтинском проспекте. В результате взрыва произошло обрушение лестничного пролета в третьей парадной дома, для жилья непригодны две квартиры. Были госпитализированы 8 человек: работники кухни и проходившая мимо девушка, один из сотрудников ресторана позднее скончался в больнице.


  • Движение,
  • Инспектор,
  • Сознание,
  • МАРТ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что то часто те, кто должен следить за соблюдением ПДД их нарушает.Вседозволенность стала нормой в обществе.А это уже серьёзная, можно сказать смертельная болезнь общества.
avatar

NNONTERAMO

  • 11 марта 2012, 21:35
+
0
отмажистось-сама ужасная наша болезнь
avatar

holli

  • 11 марта 2012, 22:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: