В регионах после субботних акций протеста задержаны более 180 человек Более 180 человек были доставлены в органы внутренних дел по итогам акций протеста оппозиции, прошедших в субботу в пяти субъектах России. Более 180 человек были доставлены в органы внутренних дел по итогам акций протеста оппозиции, прошедших в субботу в пяти субъектах России, серьёзных нарушений не зарегистрировано, сообщила пресс-служба МВД РФ в воскресенье. В пяти субъектах Российской Федерации прошло 11 публичных мероприятий, в том числе четыре несогласованных… Всего за участие в несанкционированных мероприятиях, а также за нарушение общественного порядка в различных регионах Российской Федерации, в органы внутренних дел было доставлено около 180 человек, в отношении которых составлены административные протоколы, — подводит итоги ведомство. Ранее полиция сообщала о задержании 85 оппозиционеров при разгоне шествия в Нижнем Новгороде, 25 человек в Москве и 60 оппозиционеров в Санкт-Петербурге. Всего в акциях протеста, по подсчетам полицейских, приняли участие более 13 тысяч человек, из которых почти 10 тысяч человек митинговали в столице на Новом Арбате. Охрану общественного порядка и безопасность обеспечивали свыше 4,5 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. На всех публичных мероприятиях, проведенных 10 марта в регионах страны, органы внутренних дел и подразделения внутренних войск МВД России общественный порядок обеспечили в полном объеме. Серьезных нарушений общественного порядка не зарегистрировано, — говорится в сообщении. Жалоб на действия сотрудников полиции не поступало, уточняет ведомство. Кроме того, по мнению независимых наблюдателей, которые присутствовали на массовых мероприятиях, полиция действовала профессионально и корректно, говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Человек, Орган, Субъект, Порядок, МВД

В регионах после субботних акций протеста задержаны более 180 человек

Более 180 человек были доставлены в органы внутренних дел по итогам акций протеста оппозиции, прошедших в субботу в пяти субъектах России.

Более 180 человек были доставлены в органы внутренних дел по итогам акций протеста оппозиции, прошедших в субботу в пяти субъектах России, серьёзных нарушений не зарегистрировано, сообщила пресс-служба МВД РФ в воскресенье.
В пяти субъектах Российской Федерации прошло 11 публичных мероприятий, в том числе четыре несогласованных… Всего за участие в несанкционированных мероприятиях, а также за нарушение общественного порядка в различных регионах Российской Федерации, в органы внутренних дел было доставлено около 180 человек, в отношении которых составлены административные протоколы, — подводит итоги ведомство.

Ранее полиция сообщала о задержании 85 оппозиционеров при разгоне шествия в Нижнем Новгороде, 25 человек в Москве и 60 оппозиционеров в Санкт-Петербурге.

Всего в акциях протеста, по подсчетам полицейских, приняли участие более 13 тысяч человек, из которых почти 10 тысяч человек митинговали в столице на Новом Арбате.

Охрану общественного порядка и безопасность обеспечивали свыше 4,5 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России.
На всех публичных мероприятиях, проведенных 10 марта в регионах страны, органы внутренних дел и подразделения внутренних войск МВД России общественный порядок обеспечили в полном объеме. Серьезных нарушений общественного порядка не зарегистрировано, — говорится в сообщении.

Жалоб на действия сотрудников полиции не поступало, уточняет ведомство. Кроме того, по мнению независимых наблюдателей, которые присутствовали на массовых мероприятиях, полиция действовала профессионально и корректно, говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

В Калифорнии при разгоне акции протеста задержаны более 80 человек
Ранее во вторник по американскому времени полиция Окленда, применив слезоточивый газ, задержала при разгоне лагеря протестующих 85 человек. После того, как большинство участников акции отказались покинуть лагерь, полиция применила силу.


  • Человек,
  • Орган,
  • Субъект,
  • Порядок,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.