Прекращено громкое дело Виктора Сюсюры Следствие прекратило дело в отношении бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, обвиняемого в контрабанде. Об этом сообщил его адвокат Константин Лаганцев. «Дело было прекращено в связи с декриминализацией 188 статьи УК РФ (»Контрабанда")", — рассказал журналистам правозащитник. Адвокат пояснил, что его подзащитный был не согласен на прекращение дела по нереабилитирующим обстоятельствам, поэтому он обжаловал постановление следователя в суде.         Следствие прекратило дело в отношении бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, обвиняемого в контрабанде. Об этом сообщил его адвокат Константин Лаганцев.         «Дело было прекращено в связи с декриминализацией 188 статьи УК РФ (»Контрабанда")", — рассказал журналистам правозащитник.         Адвокат пояснил, что его подзащитный был не согласен на прекращение дела по нереабилитирующим обстоятельствам, поэтому он обжаловал постановление следователя в суде. «Он подал жалобу в Октябрьский суд Краснодара, но дата ее рассмотрения пока не назначена», — добавил правозащитник. Источник: www.utro.ru Фото с сайта lenta.ru Правозащитник, Журналист, Декриминализация, Статья, Контрабанда

Прекращено громкое дело Виктора Сюсюры

Прекращено громкое дело Виктора СюсюрыСледствие прекратило дело в отношении бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, обвиняемого в контрабанде. Об этом сообщил его адвокат Константин Лаганцев. «Дело было прекращено в связи с декриминализацией 188 статьи УК РФ (»Контрабанда")", — рассказал журналистам правозащитник. Адвокат пояснил, что его подзащитный был не согласен на прекращение дела по нереабилитирующим обстоятельствам, поэтому он обжаловал постановление следователя в суде.

        Следствие прекратило дело в отношении бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, обвиняемого в контрабанде. Об этом сообщил его адвокат Константин Лаганцев.
        «Дело было прекращено в связи с декриминализацией 188 статьи УК РФ (»Контрабанда")", — рассказал журналистам правозащитник.
        Адвокат пояснил, что его подзащитный был не согласен на прекращение дела по нереабилитирующим обстоятельствам, поэтому он обжаловал постановление следователя в суде. «Он подал жалобу в Октябрьский суд Краснодара, но дата ее рассмотрения пока не назначена», — добавил правозащитник.

Источник: www.utro.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре завершено расследование дела Виктора Сюсюры
Как сообщили в Следственном комитете России, он и его соучастники обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 188 УК РФ ( контрабанда, совершенная организованной группой ). По версии следствия, начальник Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте Виктор Сюсюра, используя положение, с 2004 года обеспечивал беспрепятственный ввоз из-за границы в Россию товаров, скрывая их от таможенного контроля.


  • Правозащитник,
  • Журналист,
  • Декриминализация,
  • Статья,
  • Контрабанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: