Глава Мосгорсуда потеряла мужа

Глава Мосгорсуда потеряла мужаЗаместитель начальника академии ФСБ генерал-лейтенант Сергей Егоров, супруг председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, умер в Москве. Как стало известно «Интерфаксу» в воскресенье, по предварительным данным, Егоров скончался 7 марта от обширного инфаркта. Ему было 61 год. Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила «Интерфаксу» эту информацию.

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Заместитель начальника академии ФСБ генерал-лейтенант Сергей Егоров, супруг председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, умер в Москве.



Как стало известно «Интерфаксу» в воскресенье, по предварительным данным, Егоров скончался 7 марта от обширного инфаркта. Ему было 61 год.



Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила «Интерфаксу» эту информацию.

Источник: www.interfax.ru

Селин Дион рассказала о жизни после потери мужа
Четыре месяца назад СЕЛИН ДИОН потеряла мужа, который долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Последние годы жизни 73-летнего продюсера Рене Анджелила были тяжелы и трагичны для обоих супругов.

Екатерина Климова рассказала, почему она боится потерять мужа
Актриса Екатерина Климова жалеет тех женщин, которые стараются увести у нее мужа, ведь они очень несчастные, потому что у них нет любимого человека. Да и достойные мужчины сейчас редкость, и Климова рада, что ей достался один из них. Но Екатерина призналась, что страх потерять такого замечательного мужа уже никогда не покинет ее, ведь такую драгоценность она потом вряд ли найдет.

Глава Мосгорсуда отклонила жалобу Ходорковского на второй приговор
Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова отклонила надзорную жалобу Михаила Ходорковского на приговор по его второму делу — экс-глава ЮКОСа получил по нему 13 лет колонии за хищение нефти и отмывание выручки.

Скончалась легендарная крымская партизанка Александра Андреева
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Павлив/. Легендарная крымская партизанка Александра Федоровна Андреева скончалась в Симферополе на 95-м году жизни.


  • Мосгорсуд,
  • Интерфакс,
  • Егоров,
  • МАРТ,
  • Инфаркт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: